Koteikaa, я прошу вас закончить личную офф-топик переписку в нашей теме. Заранее спасибо.
Попрошу вас ответить на мои вопросы, в основном я обращалась к вам!
Koteikaa, я прошу вас закончить личную офф-топик переписку в нашей теме. Заранее спасибо.
Про косяки сайта - отдельное спасибо. Он как раз в процессе чистки. Сейчас посмотрит наш программист... и всё исправит. Извините за неудобства - это временные рабочие моменты. Будем от них избавляться)
скажиет подалуйста. Цена у одной игрушки 38.50 юаней. ввожу в строку стоимость- а оно мне красным выделяет мол, введите цену в юанях я пока написала 39.... так норм... и на какую именно доставку смотреть ? к примеру я видела цифру 12, потом емс 20, и снова какую то 15 кпримеру)
Скажите, а на этом сайте больше не отвечают на вопросы? А то смотрю, автор поста был на сайте аж 12 числа, так же пишут, что в скайпе не отвечают. Да и вообще, можно ли этому посреднику доверять??? Я просто хочу сделать достаточно большой заказ, не хочется денюжку потерять(((
Извините, я не совсем поняла какова цена доставки до вашего офиса в России. Я не явлюсь организатором СП. Частное лицо. Какой тариф для меня??7 И что значит понятие коммерческой партии??? Это партии от какой то суммы заказа??? Или по повторяемости позиций??7
feallo4ka, добрый день! ) подскажите, пожалуйста, по моему заказику №450. Оплатила доставку в Россию 2 числа, статус отправлено в Россию поменялся 6-го, и тишина... боюсь как бы не отправили ТК, мне нужно почтой, а счет за почту пока не просили оплатить.. посмотрите, пожалуйста, переживаю ))
Завтра вот получу и отпишусь чтоб волнения не поднимали моя вот смотрю по отслежке уже в городе
Так мне всё у вас понравилось) Только что-то никто не отвечает. В скайпе нет ответа, на почте тоже. Теперь не знаю, стоит ли начинать с вами работать? А так хочется. Сделала на вашем сайте вчера заказы, посмотрим, как дальше, но пока тишина. Может у вас уже очень много клиентов и вы просто не справляетесь с объёмом работ? Если так, то вы напишите пожалуйста, работаете ли вы сновыми клиентами, чтобы ни я, ни вы не теряли время. Мне нужны оперативные ответы.
Добрый вечер всем шопоголикам)))
Сегодня увидел что заказ ВЫКУПЛЕН! Очень обрадовался, так как одна из позиций была VIP, не смотря на то что сегодня воскресенье уже выкупили, заказ был зделан 12.01.13. feallo4ka тебе огромное спосибо))) Теперь начинаю отсчет времени когда моя посылка доедет до меня, заодно проверим как работает наша Отечественная почта России.
feallo4ka, здравствуйте! подскажите, можно ли как-то добавить вещь к уже выкупленным, но еще не отправленным?
дело в том, что продавец отказался высылать вещь, сказал, не успеет (кажется, из-за праздников). я не ставила ссылку на замену, так как была уверена, что есть куча таких в наличии и не подумала о праздниках китайских
Скорее всего к НГ Ваша посылка только из Пекина к девочкам доедет, но никак ни в Пермь.Ситуация такая если сейчас мой посредник вам отправит посылку, находится в Пекине, есть ли шанс ее получить к новому году???
Девочки, скажите, пожалуйста, от чего зависят сроки по доставки по Китаю? Почему у одних посылки уже готовы к отправке в Россию, хотя заказы отправили позже, у других никак собраться на складе не могут? 3 заказа: в-первой - 9 позиций, во-второй и третьей по одной позиции - ни одна еще не готова!! У меня минимальный срок доставки 12 дней (+ выкуп 5 дней)!(((