!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марусь-Сочи

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
35
8
0
Сочи
feallo4ka, А мой заказ № 432 уже все на складе. Когда будет счет на оплату доставки? И я просила фото куртки жен. и муж. костюма лыжного. Если нет возможности сфотать, пожалуйста проверьте на наличие брака, вещи не дешевые. Спасибо)

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Про косяки сайта - отдельное спасибо. Он как раз в процессе чистки. Сейчас посмотрит наш программист... и всё исправит. Извините за неудобства - это временные рабочие моменты. Будем от них избавляться)

Программист сказал, что все подчинит, а на эти надписи можно пока не обращать внимания) Операторам все придет в "рабочем и красивом виде"... Исправимся, в общем)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
скажиет подалуйста. Цена у одной игрушки 38.50 юаней. ввожу в строку стоимость- а оно мне красным выделяет :ah: мол, введите цену в юанях :ag: я пока написала 39.... так норм... и на какую именно доставку смотреть ? к примеру я видела цифру 12, потом емс 20, и снова какую то 15 кпримеру)

Вы наверное точку ставите между юанями и копейками, а надо запятую :ag: попробуйте, должно запятые пропустить :yes:

• Like
Реакции: Alyona2508

Ариана*

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
21
4
0
Россия
Скажите, а на этом сайте больше не отвечают на вопросы? А то смотрю, автор поста был на сайте аж 12 числа, так же пишут, что в скайпе не отвечают. Да и вообще, можно ли этому посреднику доверять??? Я просто хочу сделать достаточно большой заказ, не хочется денюжку потерять(((

Тоже так и не получила тут ответ от самого посредника)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Извините, я не совсем поняла какова цена доставки до вашего офиса в России. Я не явлюсь организатором СП. Частное лицо. Какой тариф для меня??7 И что значит понятие коммерческой партии??? Это партии от какой то суммы заказа??? Или по повторяемости позиций??7

320 руб за 1 кг. :)
Коммерческость заказа зависит от повторяемости позиций. Страниц 5 назад у нас было обсуждение этого более подробно. :)

feallo4ka добавил 10.01.2013 в 16:58
feallo4ka, добрый день! ) подскажите, пожалуйста, по моему заказику №450. Оплатила доставку в Россию 2 числа, статус отправлено в Россию поменялся 6-го, и тишина... боюсь как бы не отправили ТК, мне нужно почтой, а счет за почту пока не просили оплатить.. посмотрите, пожалуйста, переживаю ))

Его ещё только завтра будут отправлять. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alyona2508 и Lenushka

Koteikaa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
169
227
0
Санкт-Петербург
Завтра вот получу и отпишусь чтоб волнения не поднимали:) моя вот смотрю по отслежке уже в городе

Поздравляю, вы будете первая кто здесь оставит отзыв!))

Koteikaa добавил 21.11.2012 в 16:52
Так мне всё у вас понравилось) Только что-то никто не отвечает. В скайпе нет ответа, на почте тоже. Теперь не знаю, стоит ли начинать с вами работать? А так хочется. Сделала на вашем сайте вчера заказы, посмотрим, как дальше, но пока тишина. Может у вас уже очень много клиентов и вы просто не справляетесь с объёмом работ? Если так, то вы напишите пожалуйста, работаете ли вы сновыми клиентами, чтобы ни я, ни вы не теряли время. Мне нужны оперативные ответы.

Согласна, мне тоже не хочется терять время и ждать несколько дней ответ. тем более что есть посредники у которых видимо не так много работы,отвечают оперативно, выставляют счет в тот же день.и вообще если не справляются то не надо столько брать.

Скажите можно ли отменить заказ после оплаты?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Добрый вечер всем шопоголикам)))
Сегодня увидел что заказ ВЫКУПЛЕН! Очень обрадовался, так как одна из позиций была VIP, не смотря на то что сегодня воскресенье уже выкупили, заказ был зделан 12.01.13. feallo4ka тебе огромное спосибо))):ax: Теперь начинаю отсчет времени когда моя посылка доедет до меня, заодно проверим как работает наша Отечественная почта России.

Спасибо! Но сначала придёт к нам на склад, а потом уже к вам поедет :ad:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
feallo4ka, здравствуйте! подскажите, можно ли как-то добавить вещь к уже выкупленным, но еще не отправленным?
дело в том, что продавец отказался высылать вещь, сказал, не успеет (кажется, из-за праздников). я не ставила ссылку на замену, так как была уверена, что есть куча таких в наличии и не подумала о праздниках китайских :(

Анна, в заказе напишите комментарий с ссылкой-заменой на эту позицию, возможно увидит оператор. Мне напишите номер заказа здесь или в скайп)

alen04ka

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
162
26
0
Санкт-Петербург
ира7, с их сайта: офис-склад по адресу: ул. Кубинская 75 (на территории Интер терминала), второй склад на ул. 11-я Красноармейская, д. 11

Второй вот очень удобно расположен. По времени-не в курсе, тут пишут о сроке 9-15 дней

• Like
Реакции: Zhanetta_s и ира7

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
Вы делаете заказ, Вам считают сколько выходит вознаграждение посредника (сумму заказа умножают на 5%) и сколько выходит вознаграждение оператора (количество ссылок умножается на 3ю). Вы оплачиваете ту из этих сумм, которая окажется больше.

• Like
Реакции: feallo4ka

Дельфина

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
173
945
0
Москоу
Девочки, если вам важны надписи какие то на одежде, бирки итд.. в коментариях это указывайте, и при приходе на склад посредник проверит соответствие!
т.к. продавцы, даже если у них спросить - могут соврать))) китайцы такие китайцы)))

• Like
Реакции: Alyona2508

alina.ax

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
22
1
0
Верхняя Пышма
с доставкой всё понятно,какой вид доставки вы мне порекомендуете,чтобы была хорошая цена и сроки максимально сжатые. И рассчитайте мне пожалуйста наглядный пример расчёта на 4500р.+доставка до Екатеринбурга и ваш процент.

alina.ax добавил 16.11.2012 в 10:17
Алёна примерный вес 10кг.

alina.ax добавил 16.11.2012 в 10:18
и ещё вопрос,если я сегодня перевожу вам деньги,вы завтра начинаете закупать?

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Ситуация такая если сейчас мой посредник вам отправит посылку, находится в Пекине, есть ли шанс ее получить к новому году???
Скорее всего к НГ Ваша посылка только из Пекина к девочкам доедет, но никак ни в Пермь.

JKorzina добавил 18.12.2012 в 11:54
Девочки, скажите, пожалуйста, от чего зависят сроки по доставки по Китаю? Почему у одних посылки уже готовы к отправке в Россию, хотя заказы отправили позже, у других никак собраться на складе не могут? 3 заказа: в-первой - 9 позиций, во-второй и третьей по одной позиции - ни одна еще не готова!! У меня минимальный срок доставки 12 дней (+ выкуп 5 дней)!(((

Ну так же всегда было. все вещи выкупаются одновременно, а на склад приходят в разные сроки. У всех так...

JKorzina добавил 18.12.2012 в 11:56
А что, девчонки как-то неожиданно пропали? хм...
Они не то, что молчат в скайпе, их там вообще нет.. Ирина только. ОДНА работает :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.