Мне стало интересно, как Вы собираетесь проверять новичков на знание условий? Что за бред Вы несете? "Рабочие моменты" и вопросы будут возникать всегда, а шаблонного ответа на них может и не быть, т.к. всё, к сожалению, в нашем мире нестабильно и т.д.У меня предложение ввести обязательное условие для новых клиентов - сначала прочитать выше написанные условия посредника (про Город я уж и не настаиваю).
Могу привести кучу примеров, но вдруг поняла, что не стоит заморачиваться!
А вы и не читайте то, что Вам не предназначено, я например, для того, что-бы понять, как работает именно этот посредник перечитала всю ветку и мне было не лень!Зачем я должна стопитцотый раз перечитывать вопросы,
Вам повезло, Вас все устраивает и у Вас все хорошо, я рада! Но есть люди, которые не получили ответы на свои вопросы, а ответов в первом посте нет. Что делать?
Мы клиенты у которых есть потребности, а наши потребности не удовлетворены, да еще и за деньги (не про меня), так про какую Вы там ЛЕНЬ говорите?!
Администрация сайта (посредник) не занимается менеджментом на должном уровне, вот и происходит информационный вакуум.
Natusik71 добавил 11.01.2013 в 23:33
Спасибо за совет по-поводу эл. почты. Я потрудилась и изучила все, что там можно прочитать и хочу спросить у Вас, а где на сайте написано, что в случае чего надо писать на эл. почту Архимеду? Я об этом узнала на форуме.Девочки, не очень приятно читать Ваши "ФИ", потрудитесь просто изучить их сайт, там все написано. Если у Вас проблемы с работой сайта, то надо писать на эл. почту Архимеду [email protected]<[email protected]>;
Последнее редактирование: