Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))
а там у тебя нет случайно из пайеток двух кофточек с капюшоном золотого цвета:ah:, ?
Девочки, мож кому-то пришли??????

Kapustyanka,нет такого нет точно!!! это чья-то посылка видать полностью из 3 вещиц она же запакована была отдельно.а я раскрыла посмотрела,думала мало ли там мои шлепанцы,НО не оказалось их там(((,просто отправили мне чью-то посыль ошибкой!!! я не откажусь если что,могу себе оставить))):ag: ............

а вообще судя по тому что каждому что-то не докладывают-это просто ужасно! думаю во Владивостоке скоро откроется магазин с нашими вещицами)))) ну или в Китае перепродадут))) кстати интересно деньги будут возвращать за то ,что не доложили....????

• Like
Реакции: Марише4ка

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
мне еще ничего не отправили)

Lo13, я не Вас имела ввиду), я просто не пойму чем они руководствуются при отправке заказов.Такое ощущение, что у них лежит, в натуре, гора шмоток, они зачерпнули из этой горы и отправили тем кто там сильно возмущается, потом тем кто их поменьше достает и т.д., а те кто ждет, ну они еще подождут)).

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
ЯОлька я считаю,что срочно нужно обращаться в органы, думаю у Меер сразу время появится на всех,когда проверки затоскают и лицензии лишат,вот тогда и посмотрим кто-кому нервы потрепал)))
МЕЕР А ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?ПРОШЕЛ МЕСЯЦ И 2 ДНЯ,СРОКИ СГОРЕЛИ ВАШИ!!!
В понедельник приеду и буду и буду звонить уже в соответственные органы!

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
nayyk,а вы не думаете что например вашу посылку отправили куда -нибудь не туда ???? может вашу посылку уже кто нибудь носит на себе либо продал))))) а высылает она только тем.что у нее осталось на складе....:ad: крепитесь....может все-таки потом начнет деньги перечислять,как разберется с оставшимися вещами...

Сомневаюсь что-то насчет денег, ну а за поддержку спасибо:ak:

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
отправила Meer K пробный заказик,оплатила его...теперь буду ждать результат:clapping:
хочу отметить,что отвечает на вопросы очень быстро и всё понятно!!! очень довольна общением!!! :ay:
Вам дали номер заказа и ваш ник в скайпе???

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка 5кг до Омска(1.при самом быстром способе доставки, 2.при самом дешёвом способе доставки)?
Заранее благодарю!

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
20 мая сделала заказ 23 оплатила а 4 оплатила доставку и вот сегодня 25 июня получила. Все вещи на месте

北极星

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
175
1 504
0
Благовещенск
Meer K,
Если у вас не сложилось с кем то из посредников или компанией которая занимается посредническими услугами,
1...200р до Владивостока ,далее любой ТК
2...курс для тех кто хочет перевести на карту СберБанка он нас устаревает
3...Выбор оплаты за вами курс на СберКарту 5 к 1
И скажу честно если вы так скептически настроены , то я вам посоветовала просто не обращаться к нам.

Думаю, что скептически я не зря был настроен. Пока вижу, что правильно сделал, что не заказал у вас.

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия
АлиКсей, а Вы видели на квитанции свою фамилию?

да
фио
город
область
номер квитанции

Dhl
вышлите копию паспорта Meer k девушкам
они будут тогда выходить на неё,если она всё украла
и ответственность на ней
а пока все всё пишут вам...

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
история

Насчет праздников и выходных вы неправы мне кажется. Все люди и человеки, работают ради работы только трудоголики. Думаю если вам знакомые посоветуют дурака не валять, а поработать 8-го марта , в новый год и т.д. пошлёте этого умника куда подольше :yes:.
Возможно заказами завалили, у меня был случай с другим посредником - 6-го июня оплатил, сижу жду. 14-го написал письмо с возмущением, мол что за дела. Ответ пришел только 16-го - извините посылка отправлена 7-го июня, вот ваш трекинг-номер. И такое бывает :boast:.

sunpab добавил 19.06.2011 в 09:08
Meer K

Подскажите во сколько обойдётся посылка 15 кг с отправкой из Владивостока в Подольск московской области почтой.
И может быть выгоднее ТК?

Последнее редактирование:

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Dhl, вы отправили мой заказ? 1124

ЯОлька добавил 11.07.2011 в 17:53
Lo13, написала на китайском, продублировала на английском и русском. Перевела через переодчик

можешь скинуть в личку заявление на китайском?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
покрываете свою родственницу, Атманову, отводите от нее гнев людей, убеждаете клиентов, что во всем виновата только Меер.
И груз не отдает, потому что вы деньги у нее украли, это является для нее хоть какой то гарантией.
ЭТО ТОЧНО!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ЧудоСвета, я думаю, сроки заказов вам мало что дадут, потому как много уже случаев, когда заказали и оплатили позднее, например меня, а получили раньше.

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
а я вчера так и не дождалась курьера с моей посылкой которая была отправлена 14 июня емс..все сроки истекли..сегодня позвонила и подала в розыск...теребили Меер что никак не отправит посылку..отправила...а теперь буду теребить емс чтобы нашли и выслали...моя нервотрепка еще продлилась на неопределенный срок..

mania

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
59
3
0
сургут
это вообще уже 2-й день пишу ей в скайп, сегодня мне соизволили ответить что много заказов она разгребает и все опять не отвечает, лучше бы написала выслали мои заказ или нет