Вот мое отправленное заявление:
"Прошу произвести проверку по факту мошенничества по статье 159 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности гражданку Атманову Любовь Валентиновну 51 год, г.Владивосток, точного адреса проживания не знаю. В мае 2011 года на сайте
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35225 я нашла объявление о посреднических услугах для заказа вещей из Китая, связалась по контактам с указанным продавцом,составила заказ и оплатила его.Для оплаты заказа была указана карта Сбербанка 4276 5000 1655 3248 владелец АТМАНОВА ЛЮБОВЬ ВАЛЕНТИНОВНА на сумму 4000 руб. 31.05.20011 г, потом оплатила доставку заказа на эту же карточку в размере 1600 руб. 15.06.2011г.,после чего связь с продавцом прекратилась.На мои просьбы выслать мне оплаченные вещи вразумительного ответа не последовало.т.е. действия подпадающие под диспозицию и санкцию статьи 159 УК РФ, а именно, она осуществила хищение денежных средств в размере 5600 руб., умышленно, путём обмана и злоупотребления моим доверием, т.е. я вполне осознанно доверяла ей и причин недоверия у меня не было.Она причинила мне значительный материальный ущерб.
Прошу произвести проверку по данному факту.