Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия
Денис
Вам выгоднее конечно же сотрудничить,если ваша деятельность хоть как то законна на территории Китая.
Предлагаю Вам выслать девушкам копию паспорта Meer . Этого будет достаточно и для девушек и гарантировать правду Ваших слов, если кто то ещё не верит.

Лиxно я получил квитанцию об отправке , жду появления в базе данных.
Писал выше.

А писать нужно непосредственно на Meer K! Денису, как одному из участников организации бизнеса, сотрудник которого украл деньги клиентов, и клиентам писать на сотрудника , ответственного за финансы при оформлении их посылок. Именно на Meer K

Это в интересах и первых,и вторых. Первым,чтобы хоть как то вернуть деньги\посылки, вторым, чтобы хоть как то вернуть положительную репутацию,что будет очень сложно,если об этой ситуации узнают на многих форумах.

• Like
Реакции: Марише4ка

Ulli

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
54
13
0
37
Владивосток
Slonenok=*,
:ay: полностью с тобой соглашусь, многие девочки настолько вошли в раж в своих высказываниях, что не замечают ни грубости, ни хамства. Если не уважаете людей, с которыми общаетесь, то хотя бы уважайте себя, а то читать уже просто не приятно.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
что вы так высказываетесь вместо того чтоб решить эту проблему!
а что сделала Меер что бы решить эту проблему??????
ПОЧЕМУ НЕ ОТДАЛА ГРУЗ???
Вас это не волнует ??????
БОЛЬШЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫСЛУШИВАТЬ В СВОЮ СТОРОНУ!!!
Я ВАМ ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ НО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО...
РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ...
КТО ПРОСИЛ ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ СКАЙП НАЛОЖКОЙ Я ВЫШЛЮ...
ПИСАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕТ

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
я из Питера и готова в случае чего дать интервью:)...

katerok1983 добавил 13.07.2011 в 12:17
кстати попробую Выйти на Владивостокские СМИ, там точно заинтересуются таким материалом...и тогда Атаманову будут знать все и вся...ууууххххххххххаааааааа

katerok1983 добавил 13.07.2011 в 12:18
они как раз там на месте смогут и расследование провести...пошла искать!

Последнее редактирование:

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
Девочки, есть ли ещё такие, кто оплатил заказ 7 июня, а счёт на доставку до сих пор не получил? Или я одна... Хоть бы счёт дала, а то я понимаю, что не видать мне моей посылочки....

Я заказ отплачивала 4 июня, 6-8 сделали все замены, 14 все товары были собраны на складе и посчитали доставку, 15 июня я доставку оплатила, сегодня 24 пока сдвигов в получении номера накладной нет.

Сегодня похоже уже номер накладной ждать и не стоит - во владивостоке рабочий день подходит к концу

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
а у меня горе :( потерялась моя посылка. отправили ЕМС из Владика 15 июня. должна была дойти за 3-5 дней. сказали подавать заявление на розыск. искать будут 1-2 месяца.. ужасно расстроилась :( а может быть такое что ее не найдут?? что тогда?

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))
Meer K вот вы сегодня зашли на сайт,неужели так сложно было ответить на мой вопрос вам???? итак выношу на обозрение:

получила я свой долгожданный трек=))) была рада как слон,думаю ну вот наконец-то получу свои обновочки,но не тут то было...на след.день у меня трекнулась посылка ,смотрю адрес то мой а вот вес стоит 9,3кг ,когда у меня посылка всего 1,7кг...я перепугалась,давай писать в скайп ,в ответ тишинаааааааааа:bu: сегодня мне звонят что пришла моя посылка приезжайте забирайте.я говорю так и так чуть перепутали ошибочка вышла не моя посыль,забирать не приду...в итоге посылку не забрала ,это же не моя.зачем она мне,чужие вещи(а ведь эту посылку кто-то ждет)...вопрос А ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА 1,7кг???????????????????? надеюсь что мою посылку так же никто не заберет и не вытащит оттуда что-нибудь,а потом не скажет что так и было...девочки откликнитесь может кому-то послали мою посылку?????

от вас Мееr K жду объяснений и когда я получу свою посылку??????????:aq:

efmix

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
34
9
0
35
Санкт-Петербург
Meer, помогите пожалуйста!
Хочу купить украшение, у одного продавца есть 2 одинаковых кольца, но по разной цене, есть за 880 юаней, и за 5000 такое же, только с какими-то "специальными номерами" в переводе по google
вот ссылки
http://item.taobao.com/item.htm?id=10279320934&

http://item.taobao.com/item.htm?id=10279320934&

помогите разобраться...продавец пишет, что и то и другое из чистого золота...так ли это, или я неправильно перевела?
Спасибо!

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
Получила сегодня посылочку!!! Заказ был отправлен 19 мая, а у меня на почте она появилась 13 июня. Все вещи очень хорошо уложены и упакованы. Работой посредника в целом довольна. Спасибо.

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
мне проще поговорить по скайпу, печатать одно и тоже уже нет смысла люди все равно верят тому что видят денег заплатили товара нет.

а от общения в скайпе что-то изменится ? Вопросы будут те же самые
люди хотят видеть свои посылки со всеми заказанными вещами, либо деньги которые заплатили.
Если вы такой белый и пушистый, решите этот вопрос
хватит людей обнадеживать

• Like
Реакции: Марише4ка

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Меер в скайпе но на многочисленные сообщения не отвечает
это комп в сети, а Меер не обязательно в скайпе.

тоже не могу найти в скайпе zamena.taobao
существует такой аккаунт, но если у вас нету его, значит они вас удалили, или заблокировали...

Ядовитая, Марин, ну ты то хоть получила?

• Like
Реакции: Ядовитая

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
А я перед ее отъездом во Владик отправила деньги за доставку...Тишина...А заказ-то не маленький!!!!

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Вот так выглядит Николай Смык.Обидно что это чудо который сам л...ок так нас обкрутил. А это пропащая Меер.

Вложения

• козёл.jpg
    козёл.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 154
  • 043_1_~1.jpg
    043_1_~1.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: ДианкаDI и TomaTomik

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
[12:30:51] Meer K: Вы хотите что бы посылку отправили из России?
[12:31:19] Meer K: Это будет занимать много времени,потому что там много товара
[12:31:35] Meer K: и пока дойдет до Вас сказать не могу
[12:31:54] Meer K: сегодня отправляем больше 200 кг
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.
[12:33:57] Meer K: Как решите с отправком,так и решим
[12:34:33] Роза: мне надо, чтоб отправка была не очень дорогой, так как я немного не расчитала ее.
[12:34:43] Роза: можете примерно стоимость сказать?
[12:35:04] Meer K: пока нет,я взвешу,отправлю фото и скажу,хорошо?
[12:36:43] Meer K: Спасибо Вам огромное

Девочки, вот сегодня переписывалась с Меер, причем она написала первая. Я жду заказа, потерплю немного. Давайте дадим немного времени.
Сегодня она отправляет 200 кг, это означает, что она занимается нашими заказами.

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
picture-552.jpg

от
us_on.png
treider1
Онлайн

Страна: Австралия

Re: Жить в китай на ПМЖ. Купить квартиру. Открыть би
Я занимаюсь интернет продажами и собираюсь в Китай для дальнейшего развития бизнеса .
Меня вот что интересует.
1 Съем квартиры (Сунька или Дунин)
2 Найм переводчика китайского языка и простого рабочего (интернет продажи)
3 Так как бизнес весь на Россию Нужно ли регистрировать бизнес в Китае если мы будем только закупать и отправлять товар в Россию
А так же возможен совместный переезд в Китай (вместе веселей)
Моя почта [email protected] http://www.world-russian.com/node/21759