Я сам уже запутался, значит Роман присвоил ваши вещи себе и хочет чтобы вы оплатили доставку, наверное он Меер за вещи еще немного заплатил вряд ли бесплатно избавилась.
Если Роман будет требовать и удерживать одежду у себя то конечно надо написать на него. Кстати если вы откажитесь он все равно проиграет...
Ильнара их много
у каждого свой проверенный и любимый
я вам в личку "своего" скину
а вы там уж сами....присмотритесь к отзывам-почитайте...
18 мая оплатила заказ,выкупили быстро,27 мая оплатила доставку,посылка была собрана,вообще я хотела чтоб отправили емс,но прямо с Китая,но видимо не поняла посредника и отравили через Владивосток,потом неделю посылка лежала где то,хотя мне сказали что она якобы ушла.Номер отправления мне дали 9 июня.Вот.
ваш заказ 1152 уже купилиМеер что случилось, почему не отвечаете???? Вы отправили заказ 1009 и что на счёт трека??? И вы так и не подтвердили оплату за заказ 1152. Пришлось писать здесь так как на скайпе вы не отвечаете. Конечно я переживаю, напишите.
да, говорите что хотите вскрыть по описи, так как с поставщиком начались проблемы и т.п. Придётся заплатить за эту услугу, но не много (до 100 руб) -оно этого стоит
Наверное могут,может накладную составить, типа описи того,что пришло
Вы это официально утверждаете?
ну выкуп же она все таки делает.зачем ей СТОЛЬКО наших вещей?перепродает что ли?)Я тут вспомнила историю: в одном супермаркете в Москве пришла устраиваться женщина лет 50-ти кассиром на кассу, прилично выглядящая, вся в золоте, в кожаном пальто с мехом, в отделе кадров взяли копию ее паспорта, посадили на следующий день на кассу, она два дня отработала и в середине третьего(а это было в субботу, наплыв покупателей большой) сославшись что ей стало плохо, ушла и прихватила 70 тысяч рублей из кассы.И что самое интересное, никто даже почему-то ее не проверил.А еще интереснее, когда обратились в милицию, они пробили по паспорту и сказали что ее уже шесть лет ищут, что у нее несколько паспортов, и что она периодически появляется в разных районах Москвы, устраивается кассиром и тырит деньги.
а вы тоже у Меер заказ делали?каким способом доставку заказывали?Мне вот сейчас по доставке написали, немного с другой почты.
Честно не помню завтра спецом запишу, если хотите укажите фио и ваш телефон я вас укажу как пострадавшую и оставлю ваш контакт и вам позвонят в любом случаеВо Владивостоке буду в августе, заеду для дачи показаний
Денис, напишите фамилию следователя, который ведет дело и район УВД