Здравствуйте Meer K ! По этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=6312222542 , можно заказать чехол другого цвета и именно для RAV4
Во первых тыкать мне не надо. Во вторых молодой человек вы наверное до конца не осмысливаете всю ситуацию. И она не в вашу пользу. И напоследок -то что ты со мной общался в скайпе это 100% .Так я и не прячусь,люблю быть в центре внимания. И то что мы в одной команде,это просто не логично. Зачем мне было появляться,когда все можно сделать Меер крайней и так же оставаться в тени. Я не понимаю твоего мышления. Я не вижу ничего такого чтобы сделать меня виноватым,так как я к этому не причастен, и очень жаль что я с тобой не вел переписку по скайпу,нету тебя в списке моих контактов, интересно что ты ищещь на сайте знакомст? меня? я уже вышел с того возраста
А мне Николай не отвечает, в скайп не добавляет...
мне тоже так сказал...Вот жду чего дальше будет)Вы тогда тоже не теряйтесь,держите в курсе)
Dhl, заказ 2001 сним?
Вопрос к тем кто получил посылки ТК. Как вы узнали что посыль пришла?
Купили сделка наверно не провелась, проверьте через 30 минут все появиться.вторую позицию тоже не вижу у продавца в купленных
http://item.taobao.com/item.htm?id=9824347868
так и итоге пока ждем, Меер?или искать замены?
а как лучше связываться с ТК? с Владивостоком или с местным филиалом? и насколько я поняла, отправляет груз из Владика не Меер, а другой чел. и кто знает, Атманова Л.В. это вообще кто???Звонила я примерно с неделю назад, может даже больше, уже не помню, в ТК в Москву, они мне ответили, что на мое имя посылки нет и то что MEER еще к ним не сдавала посылки.
вы в праве сделать отвод заявления, позволит то вам позволят но вряд ли закроют дело.
и еще своим отводом вы облегчаете жизнь тем кто вам то не очень ее облегчил
вы станете богаче на 600руб или беднее, на мой взгляд денис больше потеряет если вы не отведете заявление
Dashoota, ну насколько я понимаю, люди хотят ответ хоть какой то получить, многие ж пишут, не отвечает им посредник.Цитата:
Сообщение от Meer K Посмотреть сообщение
В офис на праздники доступа нет, но заказы такие как 1115,,1098,
Во Владивосток прибыли сегодня.
А куда вы ей написали?У вас есть ее координаты?Кстати я написала Атмановой(которой переводила деньги)Вот жду ответит или нет.