Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Dhl, это ваш разговор только в этой ветке уже раз 5 скопировали. Вы лично видели Меер,что вы можете сами написать? Судя по фото в одноклассниках-обычная девочка наемная дурочка,ни чего особенного,совсем не похожа на професиональную кидальшиЦУ-стиль написания текстов здесь-матерый мужик лет так за 40. Ну не вяжется это все с ее образом на фото где она с подругами. маечки дешевые и внешность стандартная. Не вешайте лапшу,что она организатор всего. Не поверю,что девочка в 30 лет с таким размахом на две страны работает,и мужчин во круг пальца типо вас и Николая обводит.

agneshka

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
16
1
0
Мытищи
Позвонили из транспортной компании. В понедельник поедем забирать посылку. Доставку как и у многих придется оплачивать вторично. К сожалению сама увижу содержимое посылки только во вторник среду и смогу оценить маштаб бедствия по колличеству. Заказ 1042.
Но не смотря на все перепитии, говорю спасибо, тому кто ее отправил.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Написала Атамановой на одноклассниках, она ответила "В этой ситуации я вам ни чем не могу помоч, деньги с моей карты снимала Меер, можете писать на меня заявление, я просто в прокуратуре напишу объяснительную о передаче карты другому лицу. Это уголовно не наказуемо, объяснительная у юриста уже составлена. Больше прошу меня не тревожить." Денис больше не отвечает...

ДЕВЧЕНКИ ИЗ МОСКВЫ!КТО ПИСАЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МЕЕР ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!,ПОЖАЛУЙСТА!

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
ИЗ ПЕРЕПИСКИ ДЕНИСКИ С МЕЕР ЯСНО, ЧТО ДЕНИСКА МЕЕР КИНУЛ С БАБКАМИ-ПЕРЕЧИТАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ-КУСКАМИ ТЕКСТ ВЫРВАН!!!!!!!!!

Я тоже заметила это

Еще мне очень понравилось, где про мои деньги разговаривают, куда они подевались. Детский сад!!!

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
:):boast:Девочки, а я спешу отписаться о получении своей первой посылки с TAOBAO, где первым моим посредником стала Меер.Со дня оплаты заказа до получения посылки прошло ровно 30 дней.За это время были и переживания и недовольства...Но получив долгожданную посылку, я была приятно удивлена качеством сервиса-весь товар выкуплен по моим ссылкам, размер и цвет соответствует заказу, все позиции на месте (их не много-14),все упаковано и аккуратно уложено в пакеты и коробки.Результатом осталась довольна!!!Хотя в процессе и были недовольства... Желаю всем Вам дождаться своих посылочек !!!!:Laie_13:

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Да морально не поможет!если бы они хотели разобраться в ситуации они бы разобрались, а не размусоливали и не затягивали время..как я понимаю на сайт http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/ написала я, Kapustyanka,Ирина Шейх, Lo13 ( кто еще написал отпишитесь) вроде из того что тут написано ранее было если 5 заявлений то будут быстрей заниматься..
я написала!

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Dashoota , а как Вы вчера оплатили доставку,если ни кого в скайпе не было или вам сумму раньше объявили сумму? у вас есть еще какие то контакты? скиньте мне в личку, пожалуйста.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Денис, Меер, вы наверняка читаете этот форум. Отпишите, возможен ли вариант с посредником, который заберет собранные для нас посылки из Китая. Меер, отдадите ли вы такому посреднику собранные посылки? Если да, дайте знать, мы попросим Администрацию сайта найти нам такого посредника.

Те, у кого получится дозвониться Меер, предложите ей такой вариант. Если действительно все честно, то она должна согласиться, ведь товары нами полностью оплачены.

Я владелец посылки с номером 2003 и оплатила 15 тыс за товар и доставку и очень жду его. При этом никакого желания еще раз платить денису, атматовой или кому-то еще из этой конторы у меня нет. Пару дней назад Меер написала на втором сайте номера посылок, которые лежат в Китае. С Меер я общалась только в скайпе, где ее нет уже долгое время.

Нанять другого посредника для того, чтобы привезти собранный для нас товар - это единственный способ для нас получить его. Если они на это не согласятся, то можно со 100% уверенностью говорить о том, что нас обманули и идти писать письма в прокуратуру.

не думаю, что это будет выгодно кому-то из посредников. ведь деньги за доставку мы перевели Меер или Атмановой. а отдавать их, как я поняла, никто не собирается.
в принципе, лично я согласна (о чем неоднократно писала) на повторную оплату доставки (ТК). осталось выудить вещи от Меер и Ко

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
Здравствуйте!
Отправка нашей Транспортной Компанией с первого до 20 кг включительно
а сроки какие? Если EMS до 21 дня, то тут месяца 1,5-2?
И до Владивостока сколько по времени идет заказ?
Условия интересные, конечно...
Можно бланк на почту [email protected]
Спасибо.
Тоже интересен курс юаня к доллару.

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Enzo, и почему Вы не ответили на мои подозрения, а быстро ушли с ветки? Наверное моя паранойя еще и интуицию имеет?:ag:

Да здесь уже практически все посредники побывали))),наблюдаю уже несколько дней,даже guron был.))) Все отметились!!!
Видимо такой дикой ситуации еще не было на Шопоголике)))

• Like
Реакции: Luka81

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
подскажите пожалуйста, если я сделаю заказ на этой неделе, допустим 03.06.2011 когда посылка будет во Владивостоке???
если вы 3 оплачиваете 4 куплено будет все, далее ждем на складе тут еже какой способ доставки выбирете. до Владивостока товар идет до 1 недели.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Здесь бесполезно писать, где ваши посылки, позвоните в ТК и по фамилии узнайте! САМООБСЛУЖИВАНИЕ )))))
МЕЕР КАКОГО ХРЕНА ВЫ МНЕ ОТПРАВИЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ ТК, Я ПЛАТИЛА ЗА EMS????РАЗНИЦУ В СУММЕ ВЕРНИТЕ МНЕ НА СБЕРКАРТУ.
У кого есть лицензия Меер, напишите мне, кому ее высылали

Во-во! у меня такая же ситуация.Администрация вроде как не высылает документы посредника..только компетентным органам..На все требования вернуть деньги за разницей она сказала,что ЕМС стоил 770 руб,а ТК 850 руб.типа я ей еще и должна! хотя по сайту 600 руб до Москвы доставка!я ей говорю что бы разницу вернула..только мне больше не отвечают..как выясняется она отвечает только новым клиентам.а мы типа уже отработанный материал((
Irina85, но если Вам вышлют лицензию и Вы пойдете жаловатся напишите в личку мне,плиз.