Способов много ЧИНА ПОСТ ,ЕМС ЧИНА, ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ ВЛАДИВОСТОК.Добрый день!
Можно уточнить стоимость отправки в Минск и способы оплаты из Минска?
Спасибо!
Способов много ЧИНА ПОСТ ,ЕМС ЧИНА, ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ ВЛАДИВОСТОК.Добрый день!
Можно уточнить стоимость отправки в Минск и способы оплаты из Минска?
Спасибо!

А мне ничего.... Всё бестолку. Мне ни столько денег жалко, сколько стыдно перед моими клиентами, которые заказали летние вещички и ждут , а время-то идёт... Меер!!!! Вы бессовестная....
У меня ситуация совсем печальная...Заказ у меня большой, больше 15 тыс. Плюс оплаченная доставка до МО из Владивостока почтой ЕМС веса 17 кг. Неделю назад позвонили из транспортной компании ЖелДорЭкспедиция и сказали, что мне отправление и за него надо платить. Только я смирилась, что 2 раза платить за доставку придется, как сегодня мне звонят из ТК и говорят, что получен груз на мое имя весом 2 кг!!!!!! Написала по скайпу Денису, он говорит, что по его данным мой заказ в Китае. В списке на форуме посылок, находящихся в Китае, моей посылки нету!!!!
Кому приходили отправления ТК ЖелДорЭкспедиция, кто в бланке числился отправителем? Может меня проглючило, но по телефону вроде Атманову озвучили. Но я настолько была шокирована весом, что могу ошибаться...[/QUOT]
Отправитель обычно Дображанская.
Девочки,у кого есть какие-нибудь новости??
Были проблемы я так же как и вы в свое время работал с посредником , но все все вернул.Привет всем пострадавшим ))) Капец, вот не думала что до такого дойдет. Это точно одна шайка - лейка! И все они в России. Меер эта только в китае- остальные во Владике. Помните, когда Денис появился на форуме? Многие у него заказ делали и потом что началось, я у него сразу попросила мне деньги вернуть, т. к. 2,5 недели ничего не выкупалось, только завтраками кормил. Он мне все вернул сразу же, до копейки. А многоие так ничего и не смогли получить - ни товар ни деньги, это на всех возможных форумах написано, люди попали с этим Денисом... И фамилия его, если память мне не изменяет Самсонов, вроде да....Не могу вот найти бумажку с координатами , я ж на его карту переводила тогда деньги....Буду искать улики ))) хе-хе))
Kapustyanka, Леся- по моему с ней созванивалась, писала выше, ни разу не упоминала о том, что она пьяная, ну или какая то неадекватная...
Думаете НТВ захочет составить такой репортаж?у вас есть какие то связи?

какой пиар ход, какой маркетинговый отдел
Сегодня только позвонили нам, телефоны все функционируют нормально причем пришло уже 2 аппарата, вывоз в воскресенье следующее уже.Меер,добрый день! Аппарат уже три дня,как находится на складе трансп.компании,как сказали в т.компании,они не могут до вас дозвониться,по тому номеру,что Вы мне дали.
Компания называется Синьбан.
Девочки,я тут не в тему немного))ну хоть обстановку разрядить,пока ждем Меер)))
у меня детенок в конкурсе участвует.Если не трудно поддержите,проголосуйте)
нужно нажимать на самую последнюю звездочку,чтобы они все загорелись.
вот ссылочка http://www.xn----8sbcpb4audt2auz.xn...tsogallery&func=detail&catid=6&id=39&Itemid=0
Заранее спасибки![]()