Коллеги-шопоголики, а кто-нибудь уже получил хоть одну посылку от Меер? Дело в том, что это мой первый опыт заказа с тао непосредственно через посредника, а не через СП, поэтому очень боюсь и никак не могу определиться с выбором посредника.
Нет, товара нет!!!Подскажите пожалуйста есть ли этот товар в наличии http://item.taobao.com/item.htm?id=7086272163&frm
Там нет ни размерного ряда, ни цветов.
Роза не удержался и вам всетаки отвечу! Все посредники одинаковые работают нелегально, не существует посредника белого и пушистого, но у посредника должно быть хоть уважение к клиенту ( а то общаются как будто девочку в пивном баре нашли)если есть уважение вот тогда это нормальный посредник!
Вы посдставная Роза.
Да я понимаю что вы этим сообщением хотите сказать:
Заказывать же хочется вещички!!! да у людей есть выбор либо смириться и дать Меер и ее подельникам спокойно забрать деньги с них и скрыться и купить там себе квартиру или еще что то
либо подать заяву Меер, но тогда наверное сайт прикроют)))) так как сайт сам ресурс может и белый но что на нем твориться точно белым не назовешь.
Так что люди Вам решать.
и еще напоследок тем кому мои коменты по барабану:
Клиенты оптовые тоже попадают под статью как и Меер то есть если они напишут на Меер и ее всетаки найдут то она в свою очередь напишет на оптовиков и получится будут сидет рядом в камере и друг другу высказывать что друг о друге думают
С наилучшими пожеланиями.
Резину не кто не тянет я тут в скайпе общяюсь со всеми, и обьясняю реальную ситуациюони явно тянут резину, сначало Маер валила все на дениса, теперь Денис на Маер вообщем хорошо отлаженная работа дружного кол-ва
Она не рванет , а ее в Китае не кто не достанет.
Администрация форума, посодействуйте нам пожалуйста, раз вы пустили сюда Романа, пусть посылки тех, кто не хочет пользоваться его услугами, отдаст Денису.
С Владивостока ЕМС 5 днейМеер, а скажите пожалуйста когда купят мои 3 замены по заказу 1091?
Сколько дней идет посылка от Владивостока до Москвы?
В скайпе статус обновился "УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ОПОЗДАЛЫЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! ОЧЕНЬ ПРОШУ , ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ И ВОПРОСЫ, СКИДЫВАЙТЕ НА ПОЧТУ [email protected]"
еще вчера,кстати поменялся...
Alpika добавил 01.07.2011 в 08:53
Все больше и больше становиться понятно,что посредник был просто не готов к шквалу заказов,работа была не отлажена и не похоже,что был опыт работы в этой сфере.Не думаю,что это мошенники и вовсе не потому,что мне отправили наконец-то посылку,был у меня горький опыт общения с мошенниками-посредниками,да и те все-таки отправили товар,правда через 3 месяца).Самая главная ошибка этого посредника,то,что она игнорирует вопросы своих клиентов и из-за этого,как снежный ком нарастает паника у людей. Искренне всем желаю получить свои заказы и очень надеюсь,что все будет хорошо.Удачи нам всем!!!
Lo13, меер опять пропала, обещала что сегодня все ответы даст и ее опять в сети нет
Леся-, энергия
Тоже рассчитываю получить не достающие вещи по заказу 1115. Не было 2 позиций. Что скажите на это?
Tatiana_30 добавил 08.07.2011 в 15:22
Вика так нам уже надо просить что бы и сразу заказ Ирины Шейх 1152.У неё вообще не известно. У меня заказ от них приходил в коробке из под телика - отправитель оригинал однако.
или заплатить не известно за что и не известно кому!
Поймите сейчас вы потеряли может 8тыс но когда придут вещи то +еще и доставка и того еще больше. не лучше пустить эти деньги за доставку на новый заказ?
Вам виднее ваши деньги.
... а в скайпе отвечаю всем кто спрашивает.