Способов много ЧИНА ПОСТ ,ЕМС ЧИНА, ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ ВЛАДИВОСТОК.Добрый день!
Можно уточнить стоимость отправки в Минск и способы оплаты из Минска?
Спасибо!
Способов много ЧИНА ПОСТ ,ЕМС ЧИНА, ОТПРАВКА ЧЕРЕЗ ВЛАДИВОСТОК.Добрый день!
Можно уточнить стоимость отправки в Минск и способы оплаты из Минска?
Спасибо!
А мне ничего.... Всё бестолку. Мне ни столько денег жалко, сколько стыдно перед моими клиентами, которые заказали летние вещички и ждут , а время-то идёт... Меер!!!! Вы бессовестная....
У меня ситуация совсем печальная...Заказ у меня большой, больше 15 тыс. Плюс оплаченная доставка до МО из Владивостока почтой ЕМС веса 17 кг. Неделю назад позвонили из транспортной компании ЖелДорЭкспедиция и сказали, что мне отправление и за него надо платить. Только я смирилась, что 2 раза платить за доставку придется, как сегодня мне звонят из ТК и говорят, что получен груз на мое имя весом 2 кг!!!!!! Написала по скайпу Денису, он говорит, что по его данным мой заказ в Китае. В списке на форуме посылок, находящихся в Китае, моей посылки нету!!!!
Кому приходили отправления ТК ЖелДорЭкспедиция, кто в бланке числился отправителем? Может меня проглючило, но по телефону вроде Атманову озвучили. Но я настолько была шокирована весом, что могу ошибаться...[/QUOT]
Отправитель обычно Дображанская.
Девочки,у кого есть какие-нибудь новости??
Были проблемы я так же как и вы в свое время работал с посредником , но все все вернул.Привет всем пострадавшим ))) Капец, вот не думала что до такого дойдет. Это точно одна шайка - лейка! И все они в России. Меер эта только в китае- остальные во Владике. Помните, когда Денис появился на форуме? Многие у него заказ делали и потом что началось, я у него сразу попросила мне деньги вернуть, т. к. 2,5 недели ничего не выкупалось, только завтраками кормил. Он мне все вернул сразу же, до копейки. А многоие так ничего и не смогли получить - ни товар ни деньги, это на всех возможных форумах написано, люди попали с этим Денисом... И фамилия его, если память мне не изменяет Самсонов, вроде да....Не могу вот найти бумажку с координатами , я ж на его карту переводила тогда деньги....Буду искать улики ))) хе-хе))
Kapustyanka, Леся- по моему с ней созванивалась, писала выше, ни разу не упоминала о том, что она пьяная, ну или какая то неадекватная...
Думаете НТВ захочет составить такой репортаж?у вас есть какие то связи?
Сегодня только позвонили нам, телефоны все функционируют нормально причем пришло уже 2 аппарата, вывоз в воскресенье следующее уже.Меер,добрый день! Аппарат уже три дня,как находится на складе трансп.компании,как сказали в т.компании,они не могут до вас дозвониться,по тому номеру,что Вы мне дали.
Компания называется Синьбан.
Девочки,я тут не в тему немного))ну хоть обстановку разрядить,пока ждем Меер)))
у меня детенок в конкурсе участвует.Если не трудно поддержите,проголосуйте)
нужно нажимать на самую последнюю звездочку,чтобы они все загорелись.
вот ссылочка http://www.xn----8sbcpb4audt2auz.xn...tsogallery&func=detail&catid=6&id=39&Itemid=0
Заранее спасибки