Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
Меня тоже обнадеживает, что она не исчезла. И какой смысл выкупать вещи? Проще было деньги присвоить. Если писать заявление, то ей явно будет не разгребания завала наших вещей.
Согласна. лучше дать ей спокойно решить все проблемы и не переживать еще по тому поводу, что на нее озлоблено куча народу.
думаю это все понимают. многие заказывают вещи не себе, а на заказ. сложно чувствовать себя виноватой, когда нет твоей вины.

• Like
Реакции: Марише4ка

LaposhkaDosha

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
65
404
0
Москва
Dhl,

ДОБАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА в скайпе - не могу что-то Вас найти!!!!

olenla-lapochka

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Всем привет. муж сегодня получил мою посылку, отправленную ТК. Наличие вещей еще не знаю, а вот за доставку пришлось еще раз заплатить 850р(((((((Жду Меер.

ЧудоСвета добавил 04.07.2011 в 13:24
Получила посылку. Все вещи на месте, качество хорошее! Вот только надо разобраться с этими 850р, которые я заплатила повторно.

Только что отзвонилась в ТК, так вот новости не утешительные, доставка не оплачена отправителем,то есть помимо оплаченных мной 13850 за доставку,я еще должна транспортной компании 4510,девочки,что за бред,что это такое творится, не мытьем,так катаньем деньги пытаются содрать.:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dasha Deni

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия
АлиКсей,
первые 6 цифр индекс отправителя, потом 2 цифры номер месяца - 24 обычно,
потом ваш номер посылки и последняя цифра от 0 до 9 - должно получиться 14 цифр
Например 46117024041574

Пообещал завтра отправитть мне фото квитанции))))посылка ушла на днях.

Буду сидеть,химичить с номером)

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия
Люди объясните мне пожалуйста, что происходит??? Я заказала на 10800 рублей + 3400 за пересылку ни денег ни заказа. Что делать куда заявлять? Напишите пожалуйста кто составляет коллективную заяву.

1.читаете ветку с 60 страницы
там есть ссылка на др.форум,на котором указаны номера заказов ,которые лежат,но адреса неизвестны
2.пишете Dhl на форуме номер заказа и ждёте ответ,можно в скайп ему
не торопитесь писать,если не знаете,что с посылкой
мне вот всё таки ответили и отправили

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Вот и выписали меня из больницы, за всей веткой нет возможности прочитать за время моего отсутствия. Dhl, как я понимаю вы за Меер, мой заказ 1118, доставку я оплатила в транспортной компании с меня потребовали еще 800 руб.и 2х позиций не хватает 12 и 13 на сумму 1060,50 рублей.
Итого: 800+1060.5=1860.50 рублей.
Прошу вернуть мне данную сумму переводом Юнистрим (комиссия за ваш счет, т.к. я платила комиссию в сбербанке за перевод средств вам за свой счет) на САФРОНОВУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, ГОРОД МОСКВА.
ФИО и город необходимо указать верно, чтобы получить платеж.
При отправлении через транспортную компанию фамилия была указана с ошибками. Меер на почту написала в тот же день,но ответа так и нет!!!!!!!!!!!!!

И вообще разберитесь в своей компании сами! и не вмешивайте других людей!а то ей Богу люди совсем обозлятся!я жду свои деньги,называейте тут срок возращения ден.средств,если он не выполняется иду писать заявление! и писать буду на Атаманкину,на которую перечисляла деньги!
И Меер в сети нет..что происходит?

• Like
Реакции: Ytiatishna и Alpika

zuckergut

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
56
9
0
красноярск
Может быть все-таки есть какая-то возможность вызволить собранные посылки из Китая. По словам Меер сейчас в Китае лежат собранными 36 посылок. Это 36 человек, так давайте объедимся и попробуем получить наш оплаченный товар. В настоящий момент мы не можем доверять ни Денису, ни Меер, платить им еще раз до доставку и т.д., поэтому давайте найдем третье лицо (возможно другого посредника, которому мы сможем доверять), которое организует доставку наших заказов в Россию. Если Меер на это пойдет, то действительно произошел какой-то факап и нас не хотели кинуть. В противном случае можно будет с уверенностью сказать, что мы попались на пирамиду.
На другом форуме Денис вчера написал, что отправлял людей к меер, чтобы те забрали товар, но она не отдала. И я сомневаюсь, что эта мышь отдаст посылки постороннему человеку, лучше самой все распродать.
Хотя если есть контакты людей готовых помочь, можно попытаться, я только за

У меня только один в уме посредник, он тоже с Суфунхе и недавно рассылал рассылку о мошенниках, находится на другом форуме, http://taobao-forum.com/showthread.php/144-Старый-ПРОВЕРЕННЫЙ-ПОСРЕДНИК-с-быстрой-доставкой/page138

Забанять блин за ссылку или нет.
Может попросим коллективно, авось не откажет в помощи, за спрос же денег не берут:ag:
Когда я оплачивал через вестерн юнион заказ, указывал город Муданьцзян, а не Суфунхе и она мне очень не охотно сообщила город

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Заказ №1140
Мэри, на пункт 6 и 9 я кинула несколько ссылок. По почте попыталась объяснить, не знаю понятно-не понятно. Стоят в той очередности, в которой необходимо проверять. Или все же написать еще раз по одной ссылке на замену?
Замены с сегодняшнего дня присылать в бланках заказа ,но в новых ,а не обработанных уже и я к вечеру напишу скайп который будет только на заменах все вопросы касаемо замен в указанный скайп, его напишу чуть позже.

ek@terin@

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
60
135
0
Омск
Здравствуйте товарищи по несчастью:) Держалась до последнего, пыталась не поддаваться панике, но всё терпение лопнуло!:aq:
Заказ 2001! 14 июня оплатила доставку (до Владика и от Владика емс). Меер обещала что дней через 10 посылка будет у меня (т.е. сегодня).
И вот что (сегодняшняя переписка):
[16:09:01] ekaterina26061982: Меер, здравствуйте! Напишите, пжл, что с моим заказом 2001, отправили уже? Когда я получу номер отслеживания???
[16:24:01] ekaterina26061982: Меер! Заказ номер 2001! Неужели так сложно дать информацию по заказу? Если не отправили , то так и напишите!!!! Что за игнор????? Слов просто нет уже!!!!!!!!!!!!
[16:26:04] Meer K: вам дадут номер как только отправят
[16:27:07] ekaterina26061982: Где сейчас заказ? Уже во Владивостоке или еще в Китае?
[16:58:04] ekaterina26061982: Меер!!!!! Конкретные сроки мне назовите когда отправите мой заказ!!!!!!!!
[17:00:51] ekaterina26061982: Я 14 июня оплатила доставку, Вы мне сказали, что дней через 10 я ее получу. Прошло 10 дней, а ВЫ ее даже не отправили, как я понимаю????

А дальше ждите ответа............................

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Даша, Вас никто не заставляет платить дважды, можете отказаться, на мой взгляд не надо на Романа писать заяву, Роман много знает и что то про посредников. Надеюсь Вы не посредник и поэтому призываете писать заявление.
Админ писал что выбор оставется за вами вы можете воспользоваться как услугами Дениса так и Романа главное чтобы вас предупредили о состоянии товара.

Это писал Админ. А Роман на вариант передачи Денису не согласен!!!
Опять же, когда вещи вывезут из Китая - поздно будет что либо предпринимать, т.к. Роман будет требовать ее оплаты, независимо от того, кому какой способ доставки был удобен изначально

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста сколько весит плюшевый медведь длиной 1.6; 1.8 и 2 м?
сколько будет стоить доставка ЕМС такого мишки???и сколько по времени идет?)

и пройдет ли он таможню?)
Плюшевый медведь весит 3,800 с упаковкой тот что 2метра
таможню пройдет.

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Подскажите пожалуйста, в бланк заказа вписывать размер и цвет можно на русском языке?

lenora добавил 23.05.2011 в 20:05
http://item.taobao.com/item.htm?id=9010432554&cm
Помогите пожалуйста разобраться с размерами, их там 2
Все заполнять на русском языке, что касается размера спишитесь в скайпе с нами мы более подробно обсудим данный вопрос.

ilnara

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
71
7
0
Уфа
В Уфе кто нить пишет заяву? давайте объеденимся. Меня ответ, что мой заказ в Китае и обязательно когда нибудь будет у меня, не устраивает и не обнадеживает даже

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
[10:09:02] Taobaochina.ru: здравствуйте.из доставерного источника мне известно что Меер вывезла весь груз из китая.и в роде собирается в россию.и сроки мне не известны

[10:10:50] Taobaochina.ru: пишите заявления на Меер.я буду помогать следствию чем смогу.

eklmn добавил 11.07.2011 в 10:13
кто такая Ильнара??? Новое действующее лицо??

Насчет моего груза! оплачивала доставку одного веса в ТК мне называют другой!!!!!!!!! варианта 2 иои я просто переплатила за доставку 27тыр (из Китая во Владик) или они чего-то не доложили(((((((((((((( Кошмар какой-то!!!!!!

видимо да - я ниже написала что Денис пишет

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Девочки очень прошу всем отписывать, так как после переноса темы боюсь все плавно сойдет на нет( даже и не знаю верить уже или нет что Meer все заказы вывезла из Китая(
А откуда у вас информация что она вывезла товар в Россию.

Dhl добавил 11.07.2011 в 11:56
Девочки, опять разговаривала с Меер, но как всегда ничего конкретного добиться не смогла. Заказы сказала что Николай переправит в Россию, затем Вика какая-то их дальше перешлет. Доставку как я поняла, нам тоже повторно оплатить прийдется, потому что они с Денисом никак не разобрались. Денис здесь пишет, что Меер все деньги сняла, а Меер говорит что деньги снимал Денис со сберовской карты и возвращать не собирается. В общем кто из них врет надо разбираться.
Это не удивительно что она на меня валит , а почему она со мной уже 10 дней даже в личном скайпе на связь не выходит , почему не отдала товар в конце июня группе которая приехала забирать , вы лично задайте эти вопросы.

Dhl добавил 11.07.2011 в 11:58
Доставку как я поняла, нам тоже повторно оплатить прийдется
ВЫ не платите не в коем случае как мне сообщил человек из Китая что она всю мою технику продает, а там на 30 000 юаней так что деньги у нее будут.

Дважды мама

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
38
4
0
Спас- Деменск
Девочки, есть ли ещё такие, кто оплатил заказ 7 июня, а счёт на доставку до сих пор не получил? Или я одна... Хоть бы счёт дала, а то я понимаю, что не видать мне моей посылочки....