А писать девушкам-давайте писать все заявления,зная,что конкретно вас не коснется,или вы лично выкрутитесь-безответственно.
кто-нибудь получил данные о Меер у администрации?
Извените сегодня рано ушла со скайпа, так же по рабочим вопросам.Meer K, добрый день!
А вы в скайпе будете сегодня?
Во-во! у меня такая же ситуация.Администрация вроде как не высылает документы посредника..только компетентным органам..На все требования вернуть деньги за разницей она сказала,что ЕМС стоил 770 руб,а ТК 850 руб.типа я ей еще и должна! хотя по сайту 600 руб до Москвы доставка!я ей говорю что бы разницу вернула..только мне больше не отвечают...
А кто-нибудь еще попытался дозвониться до Меер?Она вообще хоть на телефоне на связь выходит?
taobaochina.ruЯОлька, второй скайп на форуме видела denis.taobaochina.ru
ДЕВЧЕНКИ ИЗ МОСКВЫ!КТО ПИСАЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МЕЕР ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!,ПОЖАЛУЙСТА!
я не разу не написал что бы на нее писали заявление, Российская полиция дело в Китай не двинет.вы с такой уверенностью это пишите...отчего же вы тогда девушкам говорите на Меер писать заявление?
ваш - это чей?..мы тут все находимся в Российской федерации, и закон у нас один.
Девушки, что вы с ним перепираетесь, нужно было еще неделю назад пойти и написать, и именно на Атманову. Денежные средства поступали на ее имя, соответственно, пока она карту не заблокировала, ссылаясь на то, что ее картой кто то пользовался, ответственность несет именно Атманова. А то, что она написала в прокуратуре объяснение (с ее слов) о том, что ее картой воспользовались мошенники, при этом не блокируя карту, это ни о чем не говорит.
Да он завтра во Владивостоке и его отправят в Понедельник или вторник уже к вам.
Денис ?(регистрация 13.07.2011,одно сообщение,дублирование выхода из ситуации,кое предлагал Dhl,владеет инфо о кол-ве посылос,находящихся в Китае,общается с Меер) ???Может быть все-таки есть какая-то возможность вызволить собранные посылки из Китая. По словам Меер сейчас в Китае лежат собранными 36 посылок. Это 36 человек, так давайте объедимся и попробуем получить наш оплаченный товар. В настоящий момент мы не можем доверять ни Денису, ни Меер, платить им еще раз до доставку и т.д., поэтому давайте найдем третье лицо (возможно другого посредника, которому мы сможем доверять), которое организует доставку наших заказов в Россию. Если Меер на это пойдет, то действительно произошел какой-то факап и нас не хотели кинуть. В противном случае можно будет с уверенностью сказать, что мы попались на пирамиду.