Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
так и я одну заказала и оплатила..а от второй Бог отвел..

marinav добавил 14.06.2011 в 10:43
УРА И МНЕ ТРЕК ДАЛИ..

Последнее редактирование:

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
А писать девушкам-давайте писать все заявления,зная,что конкретно вас не коснется,или вы лично выкрутитесь-безответственно.

когда объядиняются легче притом ситуация у всех одинаковая. когда одно заявление с ним и будут мусолиться а когда куча то сразу будут разбираться. возможно посреднику ничего светить не будет, но оставлять так тоже нельзя во первых это будет уроком для других и во вторых после данной проблемы если кто то будет заказывать у другого посредника то тот будет стараться избавить клиента от косяков Меер так как быстро осадок не пройдет.
Примеров куча недавних событий когда люди объядинялись и выигрывали.

пока есть такой вкусный пирог желающие его попробовать хоть отбавляй
и в скором времени появиться другой, возможно и она же.

• Like
Реакции: Anaitis

Дважды мама

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
38
4
0
Спас- Деменск
ещё хорошо б узнать адрес этой "конторы". Девочки, кому приходили посылки, напишите пожалуйста, нужен адрес в России и в Китае.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
кто-нибудь получил данные о Меер у администрации?

Данные посредника клиентам мы не передаем, а предоставляем их только по запросу из милиции. Для заявления вам в любом случае нужны данные человека, которому вы отправляли деньги. Заявление пишется по месту жительства заявителя или ответчика и уже потом на основании проверок выносится решение о возбуждении УД и объединении их в одно производство.

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Ядовитая, вам написала в личку

Irina85 добавил 29.06.2011 в 21:01
Да, Марин ты получила посылку???

Irina85 добавил 29.06.2011 в 21:05
Девочки, а вот у меня раньше был посредник (вернее девушка, которая работала у посредника) вообще супер, мне посылки в Москву приходили EMS с момента оплаты за 10-14 дней, представляете, но она кажется уже не работает ((((((

Irina85 добавил 29.06.2011 в 21:14
Во-во! у меня такая же ситуация.Администрация вроде как не высылает документы посредника..только компетентным органам..На все требования вернуть деньги за разницей она сказала,что ЕМС стоил 770 руб,а ТК 850 руб.типа я ей еще и должна! хотя по сайту 600 руб до Москвы доставка!я ей говорю что бы разницу вернула..только мне больше не отвечают...

Вообще ПИЗ**Ц, делает как ей вообще хочется. Да, доставка стоит 600+100 упаковка мне сказали

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Если сегодня посылки были отданы курьеру, их еще не зарегистрировали.
Завтра по ним будет информация.
А дайте номер телефона.
буду завтра ей тоже звонить,если сегодня трек не получу.

parisienne

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
46
147
0
Paris
А кто-нибудь еще попытался дозвониться до Меер?Она вообще хоть на телефоне на связь выходит?

Нет, не отвечает ни она, ни николай..у меня на работе нет СКАЙПА, зато есть телефон, я постоянно звоню

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
ЯОлька, второй скайп на форуме видела denis.taobaochina.ru

ДЕВЧЕНКИ ИЗ МОСКВЫ!КТО ПИСАЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МЕЕР ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ!,ПОЖАЛУЙСТА!
taobaochina.ru
вот скайп

Dhl добавил 12.07.2011 в 12:01
вы с такой уверенностью это пишите...отчего же вы тогда девушкам говорите на Меер писать заявление?

ваш - это чей?..мы тут все находимся в Российской федерации, и закон у нас один.

Девушки, что вы с ним перепираетесь, нужно было еще неделю назад пойти и написать, и именно на Атманову. Денежные средства поступали на ее имя, соответственно, пока она карту не заблокировала, ссылаясь на то, что ее картой кто то пользовался, ответственность несет именно Атманова. А то, что она написала в прокуратуре объяснение (с ее слов) о том, что ее картой воспользовались мошенники, при этом не блокируя карту, это ни о чем не говорит.
я не разу не написал что бы на нее писали заявление, Российская полиция дело в Китай не двинет.

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
Может быть все-таки есть какая-то возможность вызволить собранные посылки из Китая. По словам Меер сейчас в Китае лежат собранными 36 посылок. Это 36 человек, так давайте объедимся и попробуем получить наш оплаченный товар. В настоящий момент мы не можем доверять ни Денису, ни Меер, платить им еще раз до доставку и т.д., поэтому давайте найдем третье лицо (возможно другого посредника, которому мы сможем доверять), которое организует доставку наших заказов в Россию. Если Меер на это пойдет, то действительно произошел какой-то факап и нас не хотели кинуть. В противном случае можно будет с уверенностью сказать, что мы попались на пирамиду.
Денис ?(регистрация 13.07.2011,одно сообщение,дублирование выхода из ситуации,кое предлагал Dhl,владеет инфо о кол-ве посылос,находящихся в Китае,общается с Меер) ???

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
Девочки отзовитесь пожалуйста кому 14 июня посылку из Владивостока отправили кто-то уже получил или еще ждете..моя 1046 на 10кг.330гр..я еще не получила

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
У нас вообще то два дня выходных было ,завтра напишу всем номера треков!!!ЕМС и Транспортных компаний

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Читаю и ужасаюсь:ai:
тоже хотела сделать заказ у Меер:scare2:
но то одно то другое....отвело в общем

желаю всем получить свое и на свои кровные
а с Меер.... как говорится "Втройне обернётся" просто так с рук не сойдет

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Ядовитая, Ничего не проверяла. Там вещей меньше чем на 1000 долларов (заказывала на 3000 долларов), остальное в Китае наверное.
Завтра сестра мне отправит из Владивостока Энергией - получу где-то через две недели только, тогда проверю.

А Куменовой, Самсонову и всем остальным из их команды хочу посочувствовать, потому что все плохое, что они сделали, к ним обязательно вернется