Когда же это уже все закончится в нашу пользу???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, без проблем вам вышлем.в эстонию есть возможность заказать?
Урок на всю жизнь))) Поседеешь тут....в следующий раз Ольга,постарайтесь быть аккуратней с новыми посредниками...Я первый раз заказывала у нее на 4300р вышло без почты....
а почему я сижу с вами тут общаюсь и пытаюсь вам помочь(а я типа украл деньги) а Меер которая не виновата скрывается и не отвечает на мои сообщения в личный скайпDhl, то же самое Меер говорила про вас, кому верить?))
Во Владивостоке буду в августе, заеду для дачи показанийЗАВТРА В УВД ПК БУДУТ ДАВАТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МНОЙ И АТМАНОВОЙ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ на почте [email protected] следователи с вами свяжутся лично телефон указать обязательно! и Номер ЗАКАЗА и Суммы оплаты!!Куда и каким образом оплачивали.
Олесь, а как Меер с Вами вышла на связь? Не могу нигде ее достать: ни в скайпе, ни на почте, нигде. Мой заказ 1120 с 9 июНЯ болтается где-то, весь отпуск приходится из-за него сидеть дома перед монитором и ждать новостей.У меня, ну если это можно назвать новости: посылку, которая вроде бы должна была быть во Владивостоке уже 3 недели, нашли на складе в Китае, в субботу обещали отправить в Уссурийск, а понедельник сдать ТК на дальнейшую отправку, сказали что с Денисом больше не сотрудничают и подают на него заявление. Я пока до понедельника все-таки подожду (это мое личное мнение, а потом уже если что буду подавать заявление).
Dhl добавил 11.07.2011 в 17:35
в скайп пишите я вам расскажу то что мы делаем для развития данной разборки.
Роман написал что 20 число значит если вы не примите мер то он вывезит и вам точно придется платить за товар2. Примерное время прибытие груза во Владивосток среда 20 число, если не получится отправить на этой недели, значит поступление в следующую среду.
ДЕВОЧКИ Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА. ЛИЧНО МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЩЕЙ И УЖЕ ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Я ПРЕДУПРЕДИЛА МЕЕР О ТОМ ЧТО ЕСЛИ И СЕГОДНЯ Я ОТВЕТОВ НЕ ПОЛУЧУ ТО НАЧНУ СОСТАВЛЯТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.