Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Valeri_Pre

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
57
91
0
Москва
Когда же это уже все закончится в нашу пользу???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksa_33

Новичок
Шопоголик
Что-то нервы уже сдают сидеть и тупо смотреть в скайп и ждать ответ..... Сроки на исходе - об отправке тишина
Сделали заказ у Меер 25 мая, оплатили 26 мая. Заказ 1120. 9 июня оплатили доставку и всё.... Доставку заказали с Владивостока ЖЕЛДОром. По словам Меер, посыль даже не отправили до сих пор. Делала запрос в ТК Владивосток на нашу фамилию груз не получали вчера они.
Меер, и что прикажите делать нам???? Хотелось бы уже ответ вразумительный получить!! Посылка ведь не на 10000 руб даже.

Еlen@

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
7
2
0
Челябинск
Мне пришел ответ из прокуратуры Приморского края от 19.07.2011г. о том, что заявление направлено для проверки в УМВД по Приморскому краю.

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
...в следующий раз Ольга,постарайтесь быть аккуратней с новыми посредниками...Я первый раз заказывала у нее на 4300р вышло без почты....
Урок на всю жизнь))) Поседеешь тут.
Часто заказываю с тао, в первый раз с такой проблемой столкнулась. Тем более посредник проверенный:ai:

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
Девочки вот что написал сегодня Николай, на все попытки пригрозить он откровенно смеется((:)
Николай, доброе утро, Вы обещали посмотреть что с моей посылкой, заказ 2016))))
[10:49:02] Николай: здравствуйте "органы))
[10:49:08] Николай: минутку)
[10:49:22] Даша: ))))ждемс)
[10:54:10] Николай: Владик молчит зараза
[10:54:32] Даша: Николай скажите а вы в китае или где находитесь?
[10:54:43] Николай: я в китае
[10:55:34] Даша: ок а кто у вас отвечает за посылки отправку из китая во владик?
[10:56:43] Николай: вообще,каждую неделю они вместе ездели в суньку и передала вес группе,которая это все вывозила
[10:57:05] Николай: а далее из Владивостока к любимым клиентам
[11:13:15] Даша: да просто денис сказал что моя посыла в китае и никто типа её отправить не может
[11:13:24] Даша: так как и пытаюсь понять кто из вас гооврит неправду
[11:14:22] Николай: вот поэтому я не могу сказать,я в своем офисе,в том ни кого нет
[11:14:55] Даша: а там много посылок лежат? и когда примерно планируете их отправлять?
[11:15:06] Николай: почти 200 кг
[11:15:12] Николай: вообще на субботу
[11:15:24] Николай: так как в субботу не рабочий день
[11:15:33] Даша: то есть завтра?
[11:16:21] Николай: планирую
[11:16:41] Даша: ок тогда буду ждать от вас инфо

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Еlen@, согласна, Денис "уже написал заявление", значит всем давно пора. Денис много оснований вам не доверять. А если доверять-то бежать вслед за вами и писать заявление.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Dhl, то же самое Меер говорила про вас, кому верить?))
а почему я сижу с вами тут общаюсь и пытаюсь вам помочь(а я типа украл деньги) а Меер которая не виновата скрывается и не отвечает на мои сообщения в личный скайп
почему Меер не отдает мне груз??? А только может писать что она в больнице.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
И угораздило нас связаться с это Меер..Roman, а как вы собираетесь с посылками разбираться?с этими 284 кг? ну ладно там номера на вещах проставлены,а Вам скинули бланки заказов? и если не секрет,что вы с этого будете иметь?
Просто мне очень интересно,не очередная ли это уловка(если что извините меня,пожалуйста) просто получаются людям очередное (еще раз если что извиняюсь) обещание людям,которые в надежде на получение вещей писать жалобы не будут,еще какое то время..
и как люди смогут определится чей товар у Вас,а чей вообще не выкуплен и не оплачен?

ЯОлька, как понимаю оставшиеся 2000 дол Вам ни кто возвращать и не собирается? Меер говорит должен денис,Денис говорит должна Меер?

• Like
Реакции: Светика2011

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
ЗАВТРА В УВД ПК БУДУТ ДАВАТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МНОЙ И АТМАНОВОЙ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ на почте [email protected] следователи с вами свяжутся лично телефон указать обязательно! и Номер ЗАКАЗА и Суммы оплаты!!Куда и каким образом оплачивали.
Во Владивостоке буду в августе, заеду для дачи показаний

Денис, напишите фамилию следователя, который ведет дело и район УВД

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
Мне Меер отвечала последний раз 17 июня и сказала, что вес моей посылки 15,200...........все, никаких новостей:(

ek@terin@

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
60
135
0
Омск
Девочки и я с вами! 3 июня оплатила заказ, моментально его выкупили, и все тишина..... Даже счета на доставку дождаться не могу!
Меер, так нельзя! Если у вас какие-то проблемы, так напишите, успокойте народ (все мы люди) Слов просто нет........

aleksa_33

Новичок
Шопоголик
У меня, ну если это можно назвать новости: посылку, которая вроде бы должна была быть во Владивостоке уже 3 недели, нашли на складе в Китае, в субботу обещали отправить в Уссурийск, а понедельник сдать ТК на дальнейшую отправку, сказали что с Денисом больше не сотрудничают и подают на него заявление. Я пока до понедельника все-таки подожду (это мое личное мнение, а потом уже если что буду подавать заявление).
Олесь, а как Меер с Вами вышла на связь? Не могу нигде ее достать: ни в скайпе, ни на почте, нигде. Мой заказ 1120 с 9 июНЯ болтается где-то, весь отпуск приходится из-за него сидеть дома перед монитором и ждать новостей.
Спасибо

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
nayyk, отмазка нелепая..."индекс, не совпадает с адресом"
и что...раз почтальон такой умный..ну пусть и написал бы верный индекс..да и даже если не верный, это не показатель чтобы не отправлять посылку...

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
срок до 15 июля, если не будет вещей, заявление в деле, помогут....а кто тогда поможет держателю карты?

• Like
Реакции: Светика2011

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
2. Примерное время прибытие груза во Владивосток среда 20 число, если не получится отправить на этой недели, значит поступление в следующую среду.
Роман написал что 20 число значит если вы не примите мер то он вывезит и вам точно придется платить за товар

irenka2009

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
74
472
0
новокузнецк
ДЕВОЧКИ Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА. ЛИЧНО МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ВЕЩЕЙ И УЖЕ ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Я ПРЕДУПРЕДИЛА МЕЕР О ТОМ ЧТО ЕСЛИ И СЕГОДНЯ Я ОТВЕТОВ НЕ ПОЛУЧУ ТО НАЧНУ СОСТАВЛЯТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

И я с вами! мне тоже не прислали 4 вещи и так ничего не пересчитали, хотя сначала Меер сказала, если что-то не пришло - не проблема, вернем деньги.