Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

zuckergut

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
56
9
0
красноярск
Нда, женский форум есть женский форум)) чуть что не так, тут же истерика и паника. Меня нельзя назвать опытным в этих делах, это мой 3 заказ, но я вполне могу понять задержки посредника. Когда человек хочет переманить часть заказов у более крупных и матерых компаний, снижая цену за доставку либо процент, то на него тут же волной сыпятся заказы которые нужно принять, проверить оплату, выкупить, договориться с доставкой и таможней, а тут еще в скайпе каждый второй пишет что-то вроде "как дела? че как мой заказ? там туфли розовые на синие можно поменять?". Понятно, что сейчас самые недовольные будут писать "нет возможности нормально отработать, нефиг брать столько заказов", а как по другому в новом для тебя деле? Благо через месяц - другой, какое-то кол-во клиентов отсеется, останутся только те кого устраивает работа посредника, глядишь и сроки нормализуются и паники меньше будет.

• Like
Реакции: Ulli

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Meer K доброго времени суток!
1) вышлите мне пожалуйста на почту условия вашей работы, бланк заказа на email [email protected] и курс юаня к доллару.спасибо)
2) стоимость посылки в 10кг до Екатеринбурга (через Владивосток, если так быстрее и дешевле)
3) ещё вопрос по оплате через Сбербанк
вам ответили на почту.

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
народ а кто нибудь уже пользовался услугами Meer K ????

Meer K, а вы под какими никами выкупаете товар?

шопоголик2011 добавил 16.05.2011 в 19:51
и что значит полная таможенная очистка вашего заказа. ????????
У нас ники 1tao1bao0 сокращенно показывает 1**0 и так далее 2tao2bao0

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
мне только сегодня ответил Taobaochina.ru - написал одну фразу, что мой заказ в Китае. и все, на остальные вопросы не отвечает, хотя находится онлайн
я вам немогу не ответить, всем отвечаю а вам не ответил???

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Ой девочки..почитала вас и сама забеспокоилась(
Я пока только жду когда вещи придут им на склад.
У вас в какие сроки заказ был собран и вам сказали вес и сколько платить за доставку?
И еще есть тут такие,кто отправлял не через Владивосток,а напрямую из Китая?Так не быстрее получается?

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Dhl,
1 речка р-н Некрасовская-1000 мелочей
пр-т Красного Знамени, 85-26
тел 8902-5247849 Катя

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Девочки, кто пишет заявление на MEER, можно мне все ее данные в личку.
Она не возвращает мне остаток, который остался с заказа, придется действовать другими способами

ek@terin@

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
60
135
0
Омск
Девочки, вот что мне ответили:"Самсонов обещает все долги закрыть. и многим людям после нашего с ним общения доставил товар, либо вернул деньги. сегодня ознакомим его с вашей ситуацией."

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
у меня тоже новости мой груз так и не отправили, типа не нашли адресс!!!!!!!!!!!!! маер раз 5 меня его переспрашивали и с каждым вопросом "ну когда же?" я его снова отправляла и на тебе...

снова завтра...

Да Николай в отличии от Маер в скайпе и отвечает быстро и подробно... правда это сути не меняет

Какой ник в скайпе у Николая?

• Like
Реакции: Dasha Deni

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Я тоже жду и волнуюсь. Моя посылка 1046.

marinav добавил 14.06.2011 в 10:19
Надо же иметь столько наглости, люди волнуются, а ВЫ Меер, молчите..неужели Вам трудно написать пару слов и успокоить людей..
Вам дали номер!

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
ЯОлька,а на китайский сайт нужно на китайском писать?
как бы грамотно составить то...
Денис,вижу читаете тему.Деньги собираетесь возвращать,которые были переведены на Атманову??!!!!!
Вы составте я напишу на Китайском

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а почему я сижу с вами тут общаюсь и пытаюсь вам помочь(а я типа украл деньги) а Меер которая не виновата скрывается и не отвечает на мои сообщения в личный скайп
почему Меер не отдает мне груз??? А только может писать что она в больнице.

покрываете свою родственницу, Атманову, отводите от нее гнев людей, убеждаете клиентов, что во всем виновата только Меер.
И груз не отдает, потому что вы деньги у нее украли, это является для нее хоть какой то гарантией.

LaposhkaDosha

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
65
404
0
Москва
Девчонки, не паникуйте! Представьте какой объем у Меер! я ей верю, вот увидите, завтра все будет хорошо!она же тоже не робот - человек! мало ли что может случится!

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Заипали... честное слово!!! кто-нибудь уже, отдайте МНЕ МОЙ товар!!!