Как хорошо что я наткуналась на эту ветку.Узнала про это посредника совершенно на другом форуме."Вчера" у меня сейчай 8 часов утра со мной она разговаривала отвечала относительно быстро.Вот решилась сделать заказ и тут вот такое.Спс форуму
К стате щас заметила что нет отзывов и подробной информации о посредники.Многие посредники выкладывают адресс где находится офис,телефон,реальное имя и тд и тп.Надеюсь девчата у вас закончится все хорошо
Держу пальцы крестиком
Вот дела: значит кто согласится на переплату доставки дважды тому Меер передаст посылочку через Дениса-иначе как же он их забирает, если они в офисе у нее? Ведь есть же связь между ними... А мне вот Денис так ни разу в скайпе и не ответил, да и не было предложения о хитрой доставке...

неужели ни одна я такая!!! ситуация аналогичная...выкупили быстро,но вот отправлять мне совсем не хотят,прям ситуация слово слово совпадает с моей,в понедельник обещали отослать мне ,я выбрала специально такой способ доставки через Владик потом ко мне емс,чтобы быстрее получить товар,но не тут то было..печально(( на мой вопрос почему не высылаете вот что мне написала Meer "у нас срок на реализацию 3-4 недели" и как это понимать????
Дали номер для отслеживания) Надеюсь и у вас все разрешится благополучно