Еворская, Поздравляю! А у меня от 13 - тишина!!!!! Может завтра поменяется что-нибудь? (с надеждой...)
поменяется )раз конец света не наступил)))
Еворская, Поздравляю! А у меня от 13 - тишина!!!!! Может завтра поменяется что-нибудь? (с надеждой...)
Меня так киданули с комбезами, тоже надеялась, что отправят, но сумму сняли в итоге при отправке меньшую и их не отправили(У меня заказ прошел с первого раза, прочитала ваши сообщения, думала тоже будут проблемы.Девочки, подскажите, пожалуйста, заказ делала первый раз, если вещи клались в корзину, отмены уже не будет на них, т.к. половина вещей уже отсутствует на сайте.
По е-мейлу просмотрите в подтверждении заказа сроки. У меня 10-12 раб. дней стоит. Долго ещё!!!Кстати, некоторых позиций, которые я заказала, уже нет в наличии на наш размер. Мне было бы приятно, если бы они так и не появились.
А вот заказ уже который день в статусе Pending. Интересно, долго ли еще...
Всем привет! Девочки подскажите, по опыту прошого года 70% скидки когда начнутся? Реально и будет что-то выловить? И допустим вещь сейчас out off stock, она может появиться еще на скидке? Спасибо.
Magnat-fat писала: По колготкам из новой коллекции те, которые в золотую полосочку и в золотой горох (Hayward) - на стройную девочку 130 см колготки 122-128 сели идеально. 134-140 - натягиваются до подбородкаMagnat-fat, какие колготки брали, они там с разным составом, поэтому отличаются по размерности.
Вы нажмите вверху на Мой аккуант My account и откроется страничка, где надо будет зарег-ся New customer.Девочки,Вход на сайт где?! или надо после того как корзину наполнишь вводить свой адрес и пароль?