Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
ANJA, а на почте Дании трекается? если да, то просто ждите, что еще остается?...

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
у меня экспорт от 11.01 вчера вечером импортнулся

Белка71

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
41
15
0
город пряников
murzzzzzilka, я не исключаю, что подобные заказы есть, но, мне кажется, их единицы..
В период распродажи магазин обозначил сроки сбора заказов, и, по-моему, выполняет их. Еще неизвестно, что быстрее собрать, упаковать и отправить: пару заказов в 100 вещей и 20 по 10. Доставка..да мало ли причин, по которым ее стоимость могут изменить. Жаль, конечно, но ничего не изменишь. ИМХО, сообщения про большие заказы звучат как осуждение, мне кажется, это совершенно несправедливо..

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девченки кто знает, если я нажала редактировать, мои вещи перешли в корзину и вдруг их сайт глюканул или у меня комп завис, то все что я ранее оплатила оказалось удалено как думаете?

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
В воскресенье, как писала выше, заказ от 6го открорректировала. Час назад заглядывала в аккаунт, статус Pending. Сейчас заглянула - уже Being processed. А вот теперь сижу и думаю, а не дура ли я ))) Платила картой мужа, а в билинге свои данные поставила. Интересно, как они отреагируют. И ведь не первый раз покупаю в магазинах зарубежных. Как так в этот раз тупанула :bu:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Добрый доктор, да, доставка бывает бесплатная, но никогда в последние дни распродажи не было такой акции, а пополнение ассортимента в период финальной распродажи наблюдали только год назад, в зимнюю распродажу.

• Like
Реакции: foxy-tan и katyenok

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девочки, все таки подскажите, как редактируется заказ, который уже в оформлении? мне нужно просто добавить еще кое что...

заходите в свой аккаунт и там ваш заказ, нажимаете редактировать, а дальше выскакивает окно с опиманиаем что вам делать, лальше я не рискнула отредактировать, побоялась что вещи пропадут

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
В этом году первый раз такое. Ежедневно (ежечасно:)) мониторила. Хотела Руфуса и пуховичков, ну и нахапала в итоге всего чего душа желала:haha:

Если бы знать, что так будет, то можно было все взять при - 70%, но тогда бы пришлось действительно Ежедневно (ежечасно:)) мониторить, а это лишние скандалы с домочадцами. Не все понимают ( я бы даже сказала НИКТО ) и принимают в семье "больных на голову" ( это про меня ).

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Mauka, номер заказа все тот же, как и в первом случае, только номер транзакции менялся, ну и соответственно сам заказ с изменениями, сразу прислали на почту...позвонила в банк, сказали что магазин пока не аннулировал предыдущую сумму, предложили подождать до завтра.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
катёна, когда регистрируешься, то цены уже без Ват идут..., так что сняли с вас тоже уже без ват.:)

• Like
Реакции: катена

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Амазонка(, да там вроде и нет выбора, самый большой берите. Что-то будет большевато, отложите на вырост, но в меньшем размере больше шансов что многие вещи не подойдут по размеру. Брюки можно попробовать 134-140, что-нибудь балахонистое, юбки точно не надо, платья, какие-то они маленькие, вообще нужно смотреть по модели.

Спасибо, значит буду брать побольше)
Где-то читала, а где не помню ( может и ошибаюсь), что в этом сезоне одежда не большемерит, как раньше?

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
Buyfnjdf, вот что мне ответили
hank you for your mails.

You can always make changes to your order, as long as the order is pending on “My account”, but if you edit your order and you use a Mastercard, then the first payment will be reserved on your credit card, and the reservation of the amount can last up to 2-3 weeks.

If you have made a change to your order, we will of course cancel the first payment in our system and will only withdraw the last amount registered on your order.

For further information you should contact your credit card issuer.
только я то расплачивалась картой виза:(

Rex

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
80
32
0
Россия
А для германии уже магаз закрыт до августа до новой коллекции

Vaseka

Новичок