вот, надо было подождать немножко.... надеюсь, что все же вернут...кстати, сейчас при оформлении заказа ват вычитают,и сумма с карточки снимается уже без него...
сумму разблокирует банк. если вы напишете заявление, то они быстро разблокируют. а бывают банки, которые сами разблокируют (тут где-то в теме писали)... у меня вот например Просвязьбанк, мне пришлось писать заяву через онлайн аккаунт, потому что девочки в офисе сказали, что тут только один выход - ждать 30 днеймне кажется магазин после отправки сам разблокирует сумму...
Куртка точно идет размер в размер. Они идентичны внешне,думаю, что и жилет также идет в размер.Девочки, подскажите, кто брал Bergen-жилет http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/outerwear-fleece/302/bergen-gilet он размер-в-размер идет?
А у меня всё в порядке, цены без НДС.эх...и снова цены показывает с ват, день так, день сяк...
О, тогда конечно засада... Могут ведь опомниться, отменят заказ, деньги вернут - и всё...Хотя по идее - это их оплошность. Сделка состоялась, пусть теперь исполняют свои обязательстваKliri, заказ с доставкой 153,96. В евро было бы примерно 6530 руб., я и кинула на карту 6600, а сняли как 153,96 датских крон, примерно 800 руб. с небольшим. Так что разница огромна. И заказ не хочется терять, сейчас же все разберут
rebellious добавил 01.06.2012 в 15:20
Buyfnjdf, хорошо бы еще отправили и не заметили, что денег сняли намного меньше Я была бы такая счастливая!!!
Ирина, будет большое. Моя 148 ростом. и запас такой приличный есть.Правильно я поняла, что Вы брали на рост 146-152? У меня дочка 142, я хотела ей в этом размере взять, а теперь призадумалась, может в 134-140????
После того, как посылка покинула месо м/н обмена, она ещё будет в сортировочном центре в Питере, а потом уже в сортировочном центре в Москве.Девочки - а что у наших посылочек дальше по графику? Какие-нибудь сортировочные пункты в Питере? Или сразу Москва?
Моя посылку распродажную тоже 26 июля отправили. Согласна с девочками, что надо смотреть историю заказов, что с ним там.Ой,девочки,а кто заказывал в 70%распродажу?Делала аж 2 заказа...и пока тишина.. последний раз написали 26числа,ваш заказ будет собран через 1-2дня и все,писала письмо не ответили.. заказ сделала 19.07 и 20.07...у кого какие сроки?до этого заказывала уже 2 раза все было быстро,может с распродажами у них ажиотаж?