я тоже получила от 4го, все отслеживалось...Девочки, кто-нибудь получил посылку от 4 декабря? Я ее 4 оплатила, выслали мне ее 11, и вот она с 20 висит в статусе выпущена с таможни и тишина... Переживаю
кстати, сейчас при оформлении заказа ват вычитают,и сумма с карточки снимается уже без него...Девочки, насчет ВАТ кому-нибудь ответили?... так жалко денег...если не вернут!
Посмотрела я треки двух предыдущих заказов с Помпа, у всех статус "Покинуло место международного обмена" последний, дальше "Вручение адресату". Странно.Посылка 23 декабря покинула пункт международного обмена, дальше вообще никакой информации не было. А сегодня с почты извещение пришло. Так, что на сайт почты России ориентироваться не стоит.
мы в садик тоже помпе ходим: шорты, футболки, логсливы, кофты, носки, колготки, трусы))) Наоборот считаю что достаточно спокойная одежда. Иногда одеваем футболки других фирм, дак они гораздо ярче.Вот именно!
natalyot добавил 25.01.2014 в 10:57
Глиша, а повседневку где? Типа домашнее и для сада. А то я начала в помпе младшего в сад водить, как уж очень он выделяется, надо бы что-то и попроще иметь. Вроде тао ничего, хотя тоже дизайн заметный.
Неизвестно, писем от них не было.Девочки!! Кто-нибудь знает сколько еще доставка бесплатной будет?? Щас попробовала корзину накидать-до сих пор бесплатна
Т.е. редактирование заказа это все же риск, тк позиции мотвои могут другие ухватить?
Mauka добавил 04.12.2012 в 14:19
Во во, я тоже думала надобы рано встать, но из=за мужа не стала, а то скажет совсем крыша съехала))). Я свойправда в 9,40 отправила, пару размеров кончно ушло, но в след. раз точно в три встану и спокойно все отправлю, я хоть вчера корзину собрала и по ссылкам быстро все сделала
Пришло через DHL, просили заключить с ними договор.
только заказ не редактируетсяНа сайте почти все в наличии!!!! плакали мои денежки.....