Спасибо!!! Я глазам своим не поверила.Ruthenia, только что проверяла , пока нет еще.... Поздравляю вас!!! Намечается положительная динамика)))
Скоро и у вас всё найдется, ждите в верьте.
Спасибо!!! Я глазам своим не поверила.Ruthenia, только что проверяла , пока нет еще.... Поздравляю вас!!! Намечается положительная динамика)))
Девочки, завтра, наконец, скидка начинается 25%. Интересно, с какого времени она начинает действовать (имею ввиду время)?
ЭТО БЫЛО ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, да и то насчет бесплатной доставки вопрос, не глюк ли это был, т.к. доставка отображалась платная, а с карточки эту сумму не снимали. А летом хорошее пополнение было только при 50%, и ни какой бесплатной доставки даже близко не было. А в день когда сделали 70%, к 10часам утра уже все смели, и такой же ассортимент был до конца распродажи.
у меня тоже появились каких-то два левых не моих заказа в личном кабинетеОпытные шопоголики! Помогите советом. Сейчас залезла посмотреть статус заказа и... вижу появившиеся из ниоткуда отмененные заказы в статусе Shipped. Причем с утра их не было и заказ истинный от этого числа я получила.