Сделала заказ,денежку списали прямо сразу,теперь буду ждать посылку
Я счастливая обладательница))уррра))в цвете camal. Пуховичок очень клевый, стильный, теплый. Все на улице обращают внимание. Я сразу все куртки наши закинула в дальний угол))). Но, на мой взгляд, он не практичный. В том смысле, что маркий, по горкам не полазишь, быстро намокает мне кажется. Короче, мы его купили как вторую вещь, например, в поликлиннику сходить (в комбезе не удобно), в гости, в торговый центр сгонять и т.д. Ну или в сухую погоду. У меня ребенок не любит в песке ковыряться, по горкам редко лазит. Любит гулять по улицам и глазеть, поэтому нам подходит. Пуховик теплый, мы сейчас одевали на тонкий слой белья. Думаю со свитерком зимой отлично и в мороз. Пуховик круто смотрится с джинсами узкими и тимберлендами. Думала поискать штанцы к нему болоневые, ну не вяжутся они с этой курткой. Это мое мнение. Размер брала 92 на примерно 90см. Чуть-чуть большеват, не критично. А вот как основную зимнюю вещицу советую их комбез Rufus SNOWSUIT http://www.pompdelux.com/en_GB/home...uterwear-fleece/2507/rufus-snowsuit?focus=409. Практичный! Ветро и влагоустойчивый. С горки на санках самое то. Все закрыто, капюшон хороший. Смотрится необычно на фоне однотипных...рейма, ленне и т.д. Трудно поймать маленькие размеры, иногда мелькают. Я отлавливала свой. Кстати, вот в нем в 92 мы утонули, думаю, и на след. год хватит. Взяла в комплекте с варежками и их шапкой-колпаком. Вместе очень круто!!!! У нас маленькая рука, пальчики коротенькие. Варежки XS, реально маленькие, прям для нас.девочки, никто курточку для мальчика не заказывал Marcel JACKET? Как у нее с размерчиком и насколько она теплая?
Не закрепляется.
Девочки, в продолжение темя про шапки. Вот эта например https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/accessories/868/darwin-hat по-видимому такого же качества как и кофточка, значит и у кофточки тоже качество не очень?
В том то и дело, что даже 70% не получается. Там разница была бы в 20%, т.е. 41 евро примерно. А у меня на 62 евро меньше. На почту приходило письмо с перечнем, там сумма 225,08 с доставкой. После этого только пришло письмо с треком и все.
в том то и дело не блокировали 1ю сумму!
у меня открыт сбербанк -
1) списалась сумма №1=160
2) докинула корзину (едит-редактировала)
3)жду с замиранием сердца ;-) что спишут сумму 180!!!
НО!
4) сумма на моих глазах просто - СМЕНИЛАСЬ - со 160 на 180!
все! конец операции:
итог: списана 1на сумма!! 180 (№2) - и все))) Во как повезло)))
ЗЫ.тоже когда редактировала корзину - думала, что если списали сумму №1, то она уйдет в блокировку)))
Все правильно написали, скидок он-лайн нет не в одной стране еще. Скидки, на некоторые позиции, предоставляются только для консультантов, продающих на дому ( типа сетевого маркетинга)Здраствуйте. Тоже очень жду скидок. Напишу свое мнение(если не права исправьте): по-моему скидок он-лайн еще нет не для кого, если посмотреть цены на на сайте Finland например, то видно что цены такие же как и на международном, а, переходя по желтой табличке с указанием 30 процентной скидки предлагается внести индекс и зарегистрироваться для дня открытых дверей в одном из магазинов находящихся по близости. Т.к. у нас и во многих др. странах нет офф-лайн магазинов, то на нашем сайте не висит этот банер.Скидки скорее всего пока на он-лайн магазины не распространяются. Возможно я не права, но надеюсь что скидки он-лайн начнутся для всех одновременно..
Я по 50% уже три раза выкупала себе, с каждым разом вещей все меньше и меньше(