raisa19801, до сих пор не вернулиписала на адрес, который в заказе примерно так:Hello!
Yesterday I gave the order number 905464 and paid for it. This morning I added in the order of some of the positions and again paid for it. How soon will be refunded me the money shot yesterday?
Thank you,
With respect,...
молчат................
Я написала им вопрос 2 дня назад на адрес и они мне только сегодня ответили, но зато, сегодня даже с ней попереписывалась, так что видать там очередь))), ждите ответят точно
писала на адрес, который в заказе примерно так:Hello!
Ладно поищу в другом месте.
даже нет сил все пересмотреть и разобрать.. качество понравилось - невооруженным взглядом не заметила ни торчащих ниток, ни других изъянов.. по поводу размеров: по-моему, одиночные размеры абсолютно соответствуют росту-возрасту ребенка, а вот со спаренными сложнее.. дочка у меня 107 см.. из верхней одежды брала ей пуховик, комбез и полосатое пальто 110-116 - пуховик уже сейчас отлично сидит, пальто более менее разумно, а вот комбез слишком большой пока.. во второй посылке взяла ей 104 размер (то, что с длиной ручек-ножек не связано - шорты, платье, туники) - то, что нужно.. короче, буду сегодня остатки с сайта собирать -)))