То есть цены которые после регистрации уменьшилась уже окончательные. И это и будет сумма к оплате + 12 евро? А карта все таки должна быть валютная или рублевая прокатит?
И у меня заказ был с ВАТ, сняли деньги в итоге после отправки заказа без ВАТ, сумма остатка сразу разблокировалась, что радует! Заказ еще не отслеживается в России, ждем.....
я брала размер 104 для девочки, отслеживала, нужное не добавлялось, что сразу купила, то и весь улов.Я на другом форуме проштудировала, выяснила, что дня через 2 после объявления 70% , очень много позиций добавили на сайт.
ПДЛ никогда 70% не анонсировал
Скажите, а вы пуховичек на эту зиму брали? У меня сын просто тоже ростом 99-100 см , но нам всего 2,8 мес,
trosha сказал(а):Замеры пуховика:
Длина от плеча до низа - 45 см
Длина рукава от шва - 37 см
Ширина по спине от шва до шва - 40 см
и сайт глючит, и запарки, и еще они кидают новые посылки в кучу прямо на более старые, и получается, что более поздние доходят быстрее(((я пока не куда не писала.Жду. А посдле НГ да,надо искать будет.Пока надеюсь на чудо,вдруг просто на почте запарки и не все отмечают,или сайт глючит.
Я заказ делала на себя, расплачивалась мужниной картой. Все нормально.Девушки, я правильно поняла, что им без разницы чьей картой расплачиваться (в смысле заказ на одного человека, а карта другого)? Или они могут не принять заказ, если имя владельца карты нигде не фигурирует?