Mauka, за посылкой придется топать на почту, они обычной почтой отправляют
Может кто поможет советом...
Вещи прекрасно помещаются в корзину до тех пор, пока не идентифицируешь себя.
При попытке ввести логин-пароль выдает ошибку и корзина обнуляется.
Если изначально входишь на сайт магазина под своим логином, вещи в корзину поместить вообще невозможно, ошибку постоянно выдаёт. Это уже на протяжении двух недель...
Что делать-то? У них теперь никак не купить что ли?(((
Другой аккаунт регистрировать? Браузеры разные пробовала...
Когда в своем аккуанте указан адрес Россия, то все автоматом вычитается.Именно там я и смотрел. Мало того, дошел до оплаты, думал там скинут - ничего не изменилось.
_JULIE_, сегодня видела ее. я уже и без фришипа два раза заказывала (вернее второй дозаказывала), не могу устоять - они все время пополняют размеры.
P.S видела сегодня вконтакте закупку с этого сайта, дерут три шкуры - по курсу 60 руб
Buyfnjdf, так сижу переписываюсь, мне одно и тоже, обратитесь в ваш банк бла-бла-бла...
The amount can be reserved on your credit card up to 1-2 weeks. But you should contact your credit card issuer for further information.
а банк говорит что пока они не анулируют забронированную сумму они ни чем не могут помочь((( короче придется ждать 2-3 недели, или надеятся что разблокируют, как отправят заказ....просто я сначала так обрадовалась, что после первой корректировки своего заказа они так быстро вернули деньги, а второй раз так тянут....
Бесплатная доставка будет только до 6 мая, потом - 10 евро.Понравился с магазинчик особенно привлекает бесплатная доставка, скажите в какой валюте вы платили в кронах или евро какую страну выбирали?