Здорово, а мою еще даже не отправили от 27..Ура!!!! моя посылочка от 27 импортнулась в питере и уже принята на таможню.
Ой, вот не лень Вам... Если только позарез эти деньги нужны именно сейчас, а так две недели Вы подождали, еще две недели подождать - и деньги сами вернутся, без всяких заявлений. Они же на месяц блокируются.Buyfnjdf, сегодня муж был в банке и всё это ему там и рассказали! Карта на него оформлена(((Ему даже не предложили написать это самое заявление! Я-то уже готова идти туда сама и требовать, но чего требовать-то? Чтобы дали написать заявление на разблокировку суммы?
Девочки,подскажите,сделала заказ,карту ввела все принял,прислали письмо...теперь что?как следить за заказом?..и так поняла деньги с карты сняли уже автоматом?
мушкитер, нет, для покупок в иностранных интернет магазинах нужны карты повыше классом, у сбербанка виза или мастеркард
Все вопросы по пластиковым картам
У вас наверное маэстро?
мушкитер, вы виза электрон, наверное, имеете ввиду? Ей можно, у меня сберовская, оплачиваю Помп ей второй год
Немного разочаровал модельный ряд и цветовая гамма для Girl. с прошлогодней коллекцией не идет ни в какое сравнение.Глаз не цепляет ни одна вещь(
Lirochek добавил 16.12.2011 в 12:03
До понедельника БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке на сумму от 50 евро!!!!!!!!
Salus, когда заходишь в свой аккаунт, то цены отображаются уже без НДС. Так что все нормально с этим магазином.
В одной из трех посылок доставку не посчитали. Не смогла отследить причину.Semolina, спасибо. У меня тоже уже пару раз было. Долблю третий час
Кстати, мне доставку 20 евро не считает..
В прошлом году я покупала пуховую куртку со скидкой 70%.Девчонки,пухи на 70% останутся,как думаете?Хочу сыну взять на следующий год и не знаю хватать сейчас или есть шансы вообще за хаха все взять.