Вот и закончилась распродажа...
Для статистики - сегодня отправили заказ от 19 числа, итого 10 дней на сборку.
К счастью, отсутствует только одна тараканья пижама, не велика потеря, надеюсь зимой тему поприятнее найдут для белья.
Кто ж додумался то до жуков... Еще не получила, но уже содрогаюсь...
ООО, это радует, ждемс....это в международной версии мало, что осталось, а в немецкой например, много всего, даже практически вся верхняя одежда есть. Эти остатки им тоже нужно продавать, так что скидка в 70% просто должна быть. Ждемс
хорошо, что дошла и нашлась)) ждем отзывов о вещичках!Сегодня принесли извещение о посылке. Оказывается она еще с 11 числа валяется в другом почтовом отделении, и ехать за посылкой придется на другой конец города...Что за бред вообще?
Натафффка, в летнюю распродажу в первый день 70%-ной скидки был ужас-ужас. Сайт зависал, вещи не клались в корзину, а когда дело доходило всё-таки до оплаты, она не проходила. Вещи и размеры разлетались на глазах, я чуть ли не весь день в скорби просидела у компа. В тот день заказать так и не удалось. Но на следующий день многие вещи опять появились и в разных размерах! И оплата уже прошла прекрасно, я заказала всё, что хотела.По опыту не скажите,что остается на малышей при скидке 70% ( трусы, майки, колготки ) ? Просто мелочь хочу подождать до шапочного разбора.
Девушки, кто помнит зимнюю распродажу? По-моему последние скидки были 70%, так?
А то я сижу и думаю - надо мне или не надо... Или еще скидок подождать..., конечно размеров может не быть, но на малышей как правило остается (рост 80-86)
у меня сегодня тоже на этапе оплаты итоговая сумма в кронах выскочила.. а каждая вещь была при этом в евро.. перегружала-перегружала страницы раз 20.. в итоге помогло - всё отобразилось в евро и списалось тоже в евро.. не поняла только, 2 евро за сбор теперь не берут? только 10 - доставка?
а кто его знает, может и вообще не будетА ждать надо, полагаю, недели 2 или 3?