А мне как раз цвета нравятся! Если хотите поярче, то вам надо в американские магазины. У них Очень ярко,порой даже аляписто!цвета бы поярче, а то все такое невзрачное...
Мне их рассылка постоянно с опозданием приходит. Но в прошлом году на -70% как раз сработал принцип - кто рано встаёт ) Но мне проще - их распродажа в 9 утра по моему времени начинается )Натафффка, летом анонсировали за день до начала распродажи, была рассылка
Нет ну ребята работают просто отлично..... мой заказ от 2 июня до сих пор не отшипили... в понедельник написали письмо, что в течении 2 дней отшипят и тишина..... интересно, если когда нибудь они все таки отправят заказ, те вещи которые я заказывала будут или нет? ( из тогочто я заказала уже давно нет ничего на сайте)
У меня точно больше 2 кг, отправили одной посылкой.СолнышК☼;2104759 сказал(а):можно предположить, что ограничение стандартное для подобных почтовых отправлений - 2 кг.
Походу у кого-то корзина полетела, т.к. выбрасывают почти всю коллекцию и во многих цветах.Выкинули ВСЕЕЕЕЕ я корзину набила, даже пальто и юбки
Как же я Вас понимаю!! Муж, правда, поддерживает, но и у него иногда накипает - грозится забрать роутер (интернет) на работу и там оставить. Но весь запал пропадает, когда я достаю вещички из запаса и никуда не надо бежать, чтобы купить всё втридорога! А вообще нет у меня соратника... Кому можно позвонить в час ночи и сказать: РАСПРОДАЖА! И поделить доставку)) . Вчера в полдвенадцатого вечера звоню родственникам и говорю: есть куртка и штаны зимние вашему сыну на след год за 1200 (!!!!). Брать? А они: ммм, мы не знаем, надо подумать.... При том, что они купили на эту зиму такую же мембрану куртку коламбиа за 2700 и штаны рейма за 2500.... И они не особо придирчивы к одежде (как я, например ). Еще и думали ...
Скажите, можно ли добавить вещи в оформленный заказ в статусе ожидание, так что не оплачивать еще раз доставку? сппсибо
Аналогично, у меня тоже одна посылка 3 с лишним кгУ меня точно больше 2 кг, отправили одной посылкой.