krisy, ну надо же, чудеса какие-то... наверное все брали на вырост? Обычно когда посылки срочные и нужные, да еще и к датам определенным требуются, всегда где-нибудь зависают.
А у меня от 4-го еще в ожидании заказ... ((( совсем не понятно как собирают...
Девочки, кто-нибудь получил посылку от 4 декабря? Я ее 4 оплатила, выслали мне ее 11, и вот она с 20 висит в статусе выпущена с таможни и тишина... Переживаю
Тоже самое! Больше напрягает, что все вещи остались лежать в корзинеviksa добавил 13.06.2013 в 23:34
Ой веселуха..... у меня деньги списали, а ордер не отображается в экаунте, и на почту не пришло подтверждение.... у кого нибудь такое было вообще?
мм, я тоже этот комбез заказывала, жду с нетерпением что придет, и главное на какой рост))хвастать нечем особо- все почти не себе)) себе брала только комбез черный, так и то сильно навырост))
комбез клевый. Мембрана 10тыщ, все дела... тоненький, грамм 120-140 утеплителя в нем, зимой в нем только активно бегать-прыгать.
Вообще вещички отличные- стильные, продуманные. Пошить можно было бы и аккуратнее. ниточки торчат местами, но за такую цену простительно.
понравились очень джинсики эбби девчачьи и энди мальчуковые. У футбисов трикотаж отличный.
Недавно получила свою посылку. Atlanta SNOWSUIT 104 размер, куртка Bergen 104 размер цвет Rose и шапка Lima цвет Grey 52 размер. Дочери 3 года, рост примерно 98, вес 15 кг. Все с небольшим запасом. Сегодня уже обновили[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/05/thumb_47764525004e970cda.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Куртка совсем не розовая, она скорее бежевая или цвета чайной розы
А сколько дней прошло после заказа, когда стали редактировать заказ?
Я вот тоже хотела, но боюсь, что заблокируют всю сумму и ждать потом месяц (у меня сбер).
(вообщем-то, редактировать там сейчас и не на что, ничего нет в наличии, но чтобы знать)
там рукава очень длинные...все ж наверное большевата пижама )))