Натафффка, тоже сейчас дошла до оплаты а доставку не приплюсовали))))
а суммы заказов какие?
Натафффка, тоже сейчас дошла до оплаты а доставку не приплюсовали))))
У меня отправлена 12 декабря. У нескольких девочек также, Я пока жду,но уже прям наисходе терпение.Есть заказывали позже и все получили уже.Моя посылка отправлена 14 декабря (заказ вообще от 4 декабря), до сих пор статус "экспорт".
обычной почтойИ не могу понять, шлют емс-курьер или обычной почтой?
тут сложно предугадать, мне после первой корректировки заказа, сразу вернули первую сумму, а вот после второй, до сих пор жду, кстати мой заказ от 4 декабря уже отправили, сегодня утром номер прислали.Скажите, если я буду редактировать 3 раза (удалять, добавлять ), то заблокируют 3 суммы? Т.е. сколько раз редактируешь, столько раз и блокируют?
дешевле вряд ли получится, но и не на много дороже, если например с компоноваться с кем нибудь, чтобы разделить доставку, просто у них выбор моделей больше и размеров , я бы заказа через посредника по 70% распродаже)))А дешевле в итоге получится через посредника?
ведь у нас еще НДС вычитают, доставка хоть как-то окупается.
Попробовала накидала в корзину, посмотрим, как долго пролежит.
А я раньше покупала много в Ханна Андерсон, M&S и Нексте. Сейчас в Ромре, Joules и Бодене.UlyashaA, видимо H&M
Тоже помп люблю, и для девочек коллекции интересные, и для мальчиков.
Раньше у детей французский гардероб был из тао и дюпама, а сейчас в помпе в основном покупаю
ty-ta, они уже поменяли политику магазина, скидок на нижнее белье нет вообще.
Сделали бы доставку международную бесплатной, склад бы опустел в считанные часы и скидка 70% не нужна.
SunKitty, в инвойсе все что заказывали есть? Все 60 позиций?
У меня около 30 вещей, из которых несколько совсем легких - шапки, кепка, ободочки весили 4,8кг. И то пакет был прямо утрамбован.
Может быть отправили в двух посылках или части вещей просто не было в наличии.
Служба поддержки у них вменяемая, надеюсь ваша история нормально закончится. Что-то не припомню каких-то серьезных косяков с их стороны, максимум с налогом вещи считали, но то сайт чудил.
У меня то же самоеУ меня получилось сделать заказ деньги списали, а корзина не обнулилась и подтверждение не пришло. боязно как-то.
Если бы знать, что так будет, то можно было все взять при - 70%, но тогда бы пришлось действительно Ежедневно (ежечасно) мониторить, а это лишние скандалы с домочадцами. Не все понимают ( я бы даже сказала НИКТО ) и принимают в семье "больных на голову" ( это про меня ).