Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а мне, вообще, эта коллекция(для старших девочек) показалась унылой и тяжелой, так все грустно и мрачно, даже не знаю, что покупать. если бы не видела вещи вживую, то прошла бы мимо этого магазина. раньше можно было составить гардероб из одного помпа, а теперь нужно разбавлять и много разбавлять одеждой из других магазинов.

это мое такое мнение, основанное только на том, что моей доче не подходят темные оттенки.

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, Вита, да, уж на что прошлая зимняя коллекция мрачная была, так эта еще "лучше".
Моей дочке, в принципе, идут и темные оттенки, но вот лично я считаю, что пока маленькая, пусть походит в ярком. В спокойном и неярком успеет еще походить, от школы же и школьной формы никуда не деться.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Зато его (капюшон) пришили к жилету
http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/19226/mesa-jr-vest?focus=26474
А у девочек Petrol больше похож на серый.

Мне не совсем понятно, зачем жилету капюшон? Вот сегодня, допустим, с утра у нас было 11 градусов. Дочка вышла гулять в помповском жилете. На голове - бейсболка. Капюшоны у них толстенные, такие разве что в глубокий минус надевать...хорошо, хотя бы отстегиваются (я отстегнула сразу перед первым надеванием и больше не пристегивала).

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Мне не совсем понятно, зачем жилету капюшон? Вот сегодня, допустим, с утра у нас было 11 градусов. Дочка вышла гулять в помповском жилете. На голове - бейсболка. Капюшоны у них толстенные, такие разве что в глубокий минус надевать...хорошо, хотя бы отстегиваются (я отстегнула сразу перед первым надеванием и больше не пристегивала).
Полина, это я иронизирую.
Капюшон обычно одеваем в дождливую погоду, а жилет все-таки в хорошую, вот и как их понимать...
А у нас пока под 30, одели на 1 сентября пышную помповскую юбку, очень нарядно получилось.
Вита, я тоже разбавляю Помп, иначе "тоска смертельная".

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Но почему для такой эффектной модели не сделать капюшон, хотя бы отстегивающийся?
Данный факт стал решающим при моих размышлениях, где бы прикупить тоненькую курточку именно такого плана. В общем помповская курточка понравилась, но капюшон, ИМХО, нужен - на ранне-осеннюю дождливую погоду...
Раньше у нас была некстовская, но мы уже с неё выросли, а в этом году мне некстовские цвета не нравятся (чёрный и непонятный красный). Выбирала между помповской и гэповской, заказала всё-таки гэповскую...

Belliala добавил 02.09.2015 в 17:46
У меня вообще в этой коллекции какие-то специфические предпочтения :)
Для взрослых мальчиков ничего толком и не понравилось (разве что упомянутая курточка), а для взрослых девочек душа расположилась к двум образам:
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/skirts/18973/kalmar-jr-nederdel?focus=26346
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/skirts/18698/inwood-jr-nederdel?focus=26166
(и это при том, что юбки я не слишком люблю - в них дочке неудобно с горки съезжать:) - хотя на зиму в детсад в группу я прикупила и сарафан, и юбку
Смотреть далее)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puffin, Apples и natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Вот и я в поиске подобного с капюшоном...

Данный факт стал решающим при моих размышлениях, где бы прикупить тоненькую курточку именно такого плана. В общем помповская курточка понравилась, но капюшон, ИМХО, нужен - на ранне-осеннюю дождливую погоду...

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Девочки, а ткань с бамбуком как в носке?
Вот штаны смотрю - думаю: теплые- не теплые, и как в носке будут - бамбук быстро скатывается? У меня много помповского трикотажа покрылось катышками. Но штаны- то на осень нужны.

https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/pants/18555/halle-jr-bukser?focus=26094

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, у меня много взрослого из Жана и Параскевы с составом бамбук - вискоза - шелк. Катышки начинают появляться довольно быстро (на 3-4 надевание новой вещи), но ощущение от ткани высочайшей приятности и комфорта. На сезон приличного вида у вещей хватает (но их много, интенсивность носки не велика).
А здесь все таки 18% Polyamide, может, не так критично окажется.

• Like
Реакции: Magnat-fat и Belliala

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Я тут сделала несколько скриншотов, посмотрела с хорошим увеличением, и отмела горохи (платье, юбка и блуза) - они все с мелкой ворсинкой, т.е. цепляться от других вещей на них все будет, капец... Ну если только со скидкой и бесплатной доставкой! Мне очень понравилось пальто для взрослых девочек Bury Jr Frakke именно в розовом цвете, даже собралась заказ сделать, но нужный 152 размер смели в первые часы, печаль... и именно в розовом цвете ушло практически сразу:(
А кто-нибудь заказывал что-нибудь из новой коллекции?:popcorm1:

Belliala, мне тоже эти два образа ооочень приглянулись! А дочке еще этот комплект понравился https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/blouses/17166/almeria-jr-bluse?focus=25397

• Like
Реакции: Magnat-fat и Belliala

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Я с понедельника медитировалв-медитировалв .... Вот нет ничего необходимого или что б нравилось прямо очень-очень..... но исключительно для поднятия настроения все- таки заказала сегодня.
Взяла серое пальто в 146-м размере ( Оль, опять мы с вами в одну сторону смотрим:yes3:, только размер 152 ну очень на вырост выходит - у нас прошлогодняя куртка теплая розовая лежит - ну моя тонет просто).
Колготки в полосатый горох взяла:ag:
И кардиган Falkrik в черном цвете - полиэстр , конечно.... Думаю, что будет склонен к затяжкам - но выглядит интересно.
И жилетку меховую:ai:не спрашивайте - на фига нам Чебурашка.... Но в принципе , дочка жилетки носит активно в школе , а прошлогоднюю розовую дутую жилетку она где- то посеяла. Ну - пусть будет Чебурашка:ah:

Я на сливу смотрела- смотрела.... Куртка ндравится - но она без капюшона... Может там мешочек можно на голову надевать, в который куртка пакуется)))))))К юбочке пышненькой колготок пока нет.... Короче - не сошелся сливовый пасьянс у меня.....

Бамбуковые штаны, оказывается, я брала уже в прошлом году - ну так себе- закатались быстро......

Комплект синенький http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/skirts/18698/inwood-jr-nederdel?focus=26166. славный, но явно не на зиму, да и состав ткани в юбке и майке синтетика голимая.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Apples

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, у кого завалялись жилетки пуховые для девочки из первой коллекции-стучите, куплю. размер 122; 128; 134.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
фотографер, Вита - у меня лежит розовая пуховая жилетка. В размере 134-140. Но я ее только до Киева в октябре-ноябре могу довезти....ну - может быть до Днепропетровска - если сложиться....

• Like
Реакции: фотографер

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Взяла серое пальто в 146-м размере ( Оль, опять мы с вами в одну сторону смотрим, только размер 152 ну очень на вырост выходит - у нас прошлогодняя куртка теплая розовая лежит - ну моя тонет просто).

Маша, моя девица нереально рванула в росте в этом году! За год на 13см:ai: Сейчас наш рост 146, а нам еще 9 лет (10 лет в декабре). Я брала плащ-парку из летней коллекции, желтого цвета, в 152 р-ре и только чуть подвернули в рукаве! Весной надеюсь еще оденем. Пальто зимнее из прошлогодней зимней коллекции в 146 р-ре серое нам впритык по длине рукава. Поэтому в верхней одежде я уже на пределе помповской сетки размеров:( Поэтому буду охотиться за пальтишком в 152 р-ре:popcorm1:

• Like
Реакции: Magnat-fat

Kosto4ka

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
22
8
0
Москва
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу дочери на дождливую погоду такой комбез купить http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/softshell/20446/adventure-lt-softshelldragt?focus=27118

но мучаюсь с размером. Сейчас мы носим 86. 92 великоват. И вот я вся в сомнениях. Рейма и тд комбезы делает с запасом. А здесь?

Спасибо!

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Apples,Оль,так моей вообще 8 лет:ag:, а рост тоже 146 .... Желтый плащ в 146 размере очень широк и рукава длинны прилично. Может , опять Помп с размерами чудит......мы на пределе не в верхах, а в низах)))))) на дочкину пятую точку узенькие помповские штаны только в 152 налезают, ну и юбки тоже в 152 беру- 146 короток.

Я серое заказала из соображений, что серый цвет ко всему пойдет. А вот сейчас думаю, что серое пальтишко-то у нас уже есть.... Может, на розовое поменять.... Время еще есть - написали, что отправят через 6-10 рабочих дней.

P.s , моя дамочка тоже декабрьская - только будет в декабре 9 лет :ag:

• Like
Реакции: Apples

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Эххх... А у меня, видимо, помпо-кризис от пресыщения.:ag: Я собственной рукой отменила заказ:ag:, проведя ревизию своих запасов.... И даже не жалею:ai:чего это со мной???? Или с Помпом?
Отменив заказ, тут же заказала Nono.Значит, не со мной, а с Помпом?:popcorm1:

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Эххх... А у меня, видимо, помпо-кризис от пресыщения.:ag: Я собственной рукой отменила заказ:ag:, проведя ревизию своих запасов.... И даже не жалею:ai:чего это со мной???? Или с Помпом?
Отменив заказ, тут же заказала Nono.Значит, не со мной, а с Помпом?:popcorm1:

А я думала отзыв о пальтишке дождусь... Хотя ловлю себя на мысли - если не достанется 152 размер в розовом цвете, то и не сильно расстроюсь!:friends:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kosto4ka, этот комбез только на мелкий и недолгий дождик. на хороший дождь не софтшелл нужен, а мембрана. желательно с показателями не ниже 10000/8000.
какой рост у ребенка?
в принципе можно брать на размер больше и подворачивать рукава. мой сын с ростом 95 будет донашивать 92 из прошлогодней коллекции. на следующий год лежит 98

• Like
Реакции: Добрый доктор

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
Если вдруг у кого есть вещи из прошлых коллекций в отличном состоянии на мальчика 98-104, с удовольствием бы рассмотрела!
В свою очередь могу предложить на рост 86-92 и на девочку 134-140.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Бивуша, будут 104 на мальчика, но ближе к зиме. Брюки еще донашиваем.