Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

ekaterina77

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
43
10
0
СПб
Девочки, буду пристраивать новый комбез зимний, синий, размер 86. И шапка есть к нему на х/б подкладке. Кому интересно-напишите в личку.
П.С. если здесь нельзя, ткните, где написать, плиз.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Эххх... А у меня, видимо, помпо-кризис от пресыщения.:ag: Я собственной рукой отменила заказ:ag:, проведя ревизию своих запасов.... И даже не жалею:ai:чего это со мной???? Или с Помпом?
Отменив заказ, тут же заказала Nono.Значит, не со мной, а с Помпом?:popcorm1:

С Помпом :) Я тоже провела ревизию запасов, решила не покупать ничего до самых распоследних скидок (если то очень немногое, что понравилось, доживет) с бесплатной доставкой, а потом победила душившую меня жабу и заказала Боден =)))

Ну не нравится мне эта коллекция, ужасные цвета для девочек.
А вот черная жилетка из прошлогодней коллекции просто офигенная. В этом году, на мой вкус, хуже.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like
Реакции: Puffin и natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Belliala, Надежда, и что это может означать? Отошьют новую партию распроданного?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
natalyot, наверное, так - или просто решили понемножку в продажу выбрасывать.
У них там маркетологи креативные - поди, пойми их :bn:

• Like
Реакции: Puffin и natalyot

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У них там маркетологи креативные - поди, пойми их
можно сказать, что они странные, с таким подходом у них и продажи упадут, к примеру, покупать хочется постоянно или с определенной цикличностью, в помпе движения по скидкам нет и как результат-мы несем свои денежки в другие магазины.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Уважаемые мамы девочек, если кто-то получил или получит вещи в цвете Plum, пож., поделитесь впечатлениями о его реальном виде. Очень интересует, похож ли он на сливовый, или, как в случае с баклажаном - упс, и коричневый.

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
Извините, если эта тема сто раз обсуждалась. Вроде посмотрела тему, но вопросы остались.
Подумываю купить на осень софтшелловский комбинезон. Правильно я понимаю, что на рост 95 нам брать 98 размер, чтобы и на весну хватило? При какой погоде вы его обычно носите? У ребёнка есть мембранный Тикет без утеплителя, под который в холодные осенние дни надевали термобельё. И вот думаю, нужен ли ещё и софтшелл?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша, на весну 98 точно хватит. а 92 размер только на осень и то вопрос, не будет ли мал по ногам.

если есть ветровочный мембранный комбез, то софтшелл можно и пропустить. по идее софт носится ДО мембранного комбеза с утеплением. то есть в то же время, что и ветровка без утеплителя.

• Like
Реакции: Belliala

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
foxy-tan,
спасибо! Вот дождусь хотя бы бесплатной доставки и, возможно, закажу всё же. Мембранный без утеплителя на весну нам точно не хватит.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша, я каждый год беру помповский софтшелл, мне он очень нравится. потом одеваю мембрану на флисе, затем зимний комбез. может после того, как перерастем 104 размер, попробую ветровочную мембрану. хочу спотти оттер или исбьорн

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
foxy-tan,
хм, а я вот как раз считала, что софтшелл и есть, в общем-то, мембрана на флисе. Я его пока планирую надевать после мембранной ветровки со штанами (без утеплителя они) перед зимним, имея на случай жуткой слякоти и грязищи Дидриксон боардмэн.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша, нет, нет. это не совсем мембрана. то есть, есть софтшеллы на основе мембраны, а есть безмембранные.
софтшелл - это, в первую очередь, внутренний комфорт, микроклимат, ветрозащита. потом легкое утепление. а мембрана - это защища и от ветра, и дождя. помповский софт выдержит только мелкий и недолгий дождик.
к тому же у помпа внутри не флис, а тонкое флисовое напыление. у того же тикета оно тоще, сам софт теплее будет. помповский софт ближе, на мой взгляд, к ветровке. до +8-10 на шерстешелк носим. моему сыну 2,4.
далее одеваем мембрану на флисе. а затем зимний комбез, когда ближе к нулю температура опускается.

вот можно почитать про софтшелл

• Like
Реакции: Belliala

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
foxy-tan,
спасибо, почитаю.
А я думала, что софтшелл - это мембранная ткань с приваренным внутри флисом.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша, сейчас столько технологичных тканей, даже флис с мембраной делают. и сфотшелл тоже. вот у помпа софт заявлен с показателями 10000 водонепроницаемости и 3000 воздухопроводимости. для мембраны 10 тыс - приличный показатель. не промокнет под дождем или в луже. но помповский софт промокнет точно. у меня софт тикет, утопила под дождем за 10 минут. там первый показатель 8 тыс.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Про softshell. Очень уважаю функциональную одежду, но softshell никогда не имела. Почитав в теме отзывы, решила купить помповскую курточку на мальчика. Цель - чтоб потеплее, чем ветровка и чуток с защитой от дождя, обязательно с капюшоном. Надеялась, что дадут на пару дней бесплатную доставку на начало продаж новой коллекции. Не дали. На тикете не удалось набрать на 100 е, чтоб доставка была нормальной, я однозначно предпочла бы купить там.
Купила name it магический принт с приличными показателями 8000/3000, стартовая цена 40 е, приобрела по распродажной цене за 1520 р. буквально дней десять назад (из пристроя). Ребенок отходил неделю, первые впечатления такие.
Думаю, что будет потеплее и поплотнее помповской, хороший софт, и в этом смысле я очень довольна. Ребенку кофмортно, она легкая и не сковывает движений. Все жду дождя, чтоб проверить влагозащитность, пока не дождалась.
Но - грязь (даже просто пыль) к ней буквально липнет. А частая стирка быстро сведет на нет влагозащитные свойства. Получается - симпатичная, удобная, легкая курточка с капюшоном, теплее, чем ветровка, лучше, чем кофта, но вот и весь функционал softshell в нашем случае.
А как помповские ведут себя в носке?

• Like
Реакции: Belliala и trosha

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А как помповские ведут себя в носке?
у нас были все расцветки: и бирюза, и нэви. никаких проблем с загрязнениями не было. вот вообще никаких. даже если ребенок в грязь падал, обычными детскими салфетками все очищалось. мне как раз бирюза больше понравилась, чем темная расцветка, потому что на нэви вся пыль видна была, обтирался сын везде. но опять же легким движением руки все убиралось. стирала бирюзу только перед продажей, а темно-синий после сезона и стирать не пришлось. будем еще эту осень носить.

но, девочки, после того, как сама испытала жуткий дискомфорт в софте тикет из-за плохой воздухопроводимости, думала, от теплового удара помру:)ag:), так вот ребенку мембрану с показателями меньше 10/10 тыс больше ни за что не возьму. а вот в спотти (20/20 тыс) сидела долго в душном помещении, вообще никакого дискомфорта.

• Like
Реакции: natalyot