Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
обычными детскими салфетками все очищалось.
Наталья, спасибо! Попробую сегодня после сада очистить салфетками, если не пойдет - значит, буду продолжать думать о помп.

• Like
Реакции: bogus

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Попробовала вчера - что-то оттирается, что-то остается. Терпимо. Еще раз спасибо за идею.
:haha: а мембрана отлично расстается с грязью с помощью чуть влажной микрофибры.

Наталья, спасибо! Попробую сегодня после сада очистить салфетками, если не пойдет - значит, буду продолжать думать о помп.

• Like
Реакции: Puffin

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
foxy-tan,
спасибо! Пошла смотреть, что за зверь.

Уже которую рассылку от Помпа открываю в ожидании бесплатной доставки, а всё не то!

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
foxy-tan, спасибо! Пошла смотреть, что за зверь.
Я тоже заглянула. Красиво и дорого. У джонатан есть мембрана на флисе, красиво и не очень дорого на распродаже - но в руках еще не держала, жду посылку.
А софтшелл имеет специфический успех - спрашивают, что за странная курточка.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша,
natalyot, дорого, конечно, у спотти. но очень функционально и красиво. джонатан совсем не понравился в плане расцветок.

можно еще тикет посмотреть. там есть мембрана с отстегивающимся флисом. есть подобный комбез (два в одном) у поларн пирет. но там вообще цены заоблачные, еще и посредника надо привлекать.

на спотти бывают скидки до 50 %. я своему сразу беру два размера, чтобы доставку хоть как-то разбить между комбезами.

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
Пока Помп дозреет на бесплатную доставку, уже софтшелл не пригодится :( А брать сейчас с расчётом на весну при нынешнем курсе тяжело.

Бивуша добавил 25.09.2015 в 13:16
Вот тикетовские вещи, что у меня были, как-то мне не очень. Вроде и функционально, но всегда находятся какие-то "но": то капюшон маловат, то жилет узковат, то весенняя куртка в размере 140 соответствует размеру, а такие же штаны велики.
На зиму после разных комбинезонов самым лучшим считаю Моло: удобный, красивый, тёплый, двигаться и надевать легко, не убиваемый.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бивуша, главное - найти свою марку, чтобы она подходила конкретному ребенку с его индивидуальными особенностями фигуры.
мне тикет тоже не пошел.

у моло отличные зимние комбезы, а вот деми откровенно слабые по показателям мембраны. и рукава короткие.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
И все-таки.... Заказала я немножко, 7 вещичек: в том числе пальто, колготки и берет.
Выехала посылка сегодня из Германии. Так что, жду)))))

• Like
Реакции: Apples

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, собралась оформить заказ. Но моих 2-х платьев уже нет в нужном цвете и юбки тоже нет((((( И что теперь? Вылавливать пытаться? Или они уже исчезли насовсем?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
UlyashaA, если уж платье Индиана с прошлой коллекции в белом цвете периодически всплывало, то всё другое и подавно будет всплывать :)

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Magnat-fat, Мария, выложите фото купленных вещей, как получите посыль, пжл.
интересно, как у них с цветом в этом сезоне.

• Like
Реакции: Belliala

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
кто-нибудь наблюдал появление черного платья в горох, в любом размере для взрослых девчонок.

Вита! И наблюдала, и даже прикупила))))сегодня выехало из Калининграда в Москву. Надеюсь, хвастану через недельку.:boast:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Пришла рассылка, что бестселлеры возвращаются. Может, и горохи с ними...