Не смотрят без извещения Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подаватьЛюськаМ, в своем почтовом отделении спрашивали? У меня от Германии не трекалась, на почте отловила. Часто по треку посылка в каком-нибудь месте застряла, а на самом деле на почте лежит. И извещения, бывает, не приносят(.
попробуйте в другую смену подойти или к другому сотруднику, это человеческий фактор, к сожалению.Не смотрят без извещения Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подавать
ДЕВОЧКИ! ВОТ МЫ ВСЕ ХВАСТАЕМСЯ тем, что нового получили, а мне кажется, что весьма полезно будет поделиться впечатлениями по РЕЗУЛЬТАТУ сезона.
На свои хотелки посмотрела - тоже все те же цены.А цены все те же остались
Моя нашлась! На почте валялась не зарегистрированная в комп! В общем там куча мелких косяков в т.ч. и мой, поэтому и вышла путаница. Но я то как раз шла с документами на розыск, они сказали: ой подождите подавать! мы хорошо поищем! и нашли!Не смотрят без извещения Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подавать
На почте сейчас есть программа, где смотрят по фамилии получателя. У меня так смотрели, когда не могли посылку по треку найти.Не смотрят без извещения Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подавать
На базовые вещи вообще скидок так и нет - надо было таки брать по акции 2 по цене 1
Еще фото новой коллекции. http://pikku-hiiri.blogspot.ru/
Спуститесь чуть ниже - там живые фото на девочке. Красиво.
Три дня до старта)))))
Отправила мужа (на него заказывала). После долгих припенаний "решили" поискать. И нашли! Валялась у них. (не одна !). По треку, к стати, так и висит на сортировке.Моя нашлась! На почте валялась не зарегистрированная в комп! В общем там куча мелких косяков в т.ч. и мой, поэтому и вышла путаница. Но я то как раз шла с документами на розыск, они сказали: ой подождите подавать! мы хорошо поищем! и нашли!
Зато его (капюшон) пришили к жилетуnatalyot добавил 31.08.2015 в 12:18
http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jackets/19420/noble-jr-jakke?focus=26585
Красавец (petrol)! Но почему для такой эффектной модели не сделать капюшон, хотя бы отстегивающийся?