Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
ЛюськаМ, в своем почтовом отделении спрашивали? У меня от Германии не трекалась, на почте отловила. Часто по треку посылка в каком-нибудь месте застряла, а на самом деле на почте лежит. И извещения, бывает, не приносят(.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
ЛюськаМ, в своем почтовом отделении спрашивали? У меня от Германии не трекалась, на почте отловила. Часто по треку посылка в каком-нибудь месте застряла, а на самом деле на почте лежит. И извещения, бывает, не приносят(.
Не смотрят без извещения :aq::bu: Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подавать:rtfm:

Гошкина мать

Новичок
Шопоголик
18.01.2014
39
25
0
Москва
Не смотрят без извещения :aq::bu: Говорят, что сейчас на каждом пути сканируется. Только в розыск подавать:rtfm:
попробуйте в другую смену подойти или к другому сотруднику, это человеческий фактор, к сожалению.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
ДЕВОЧКИ! ВОТ МЫ ВСЕ ХВАСТАЕМСЯ тем, что нового получили, а мне кажется, что весьма полезно будет поделиться впечатлениями по РЕЗУЛЬТАТУ сезона.

Отчитываюсь по результату сезона: в Нижегородской области лето вышло очень так себе, поэтому в "хитах" были:
1) Желтые капри Fresno
2) Полосатый удлиненный кардиган из зимней коллекции
3) Футболка желтая с попугаем из коллекции этого года
4) Панама Garbet

На море пальму первенства забрал себе Boden :)

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
На главной странице повесили FINAL SALE, с 23 по 25 . А цены все те же остались

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Посмотрела новый каталог. Что ж...в предыдущие разы нахапала кучу всего на вырост, вроде пока жить можно. Без скидок, наверное, ничего покупать не буду. Как зима, так время хоронить любимых хомячков (это я про девичьи расцветки). Горохи интересные, но у Боден лучше :-Р.

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
Моя нашлась! На почте валялась не зарегистрированная в комп! В общем там куча мелких косяков в т.ч. и мой, поэтому и вышла путаница. Но я то как раз шла с документами на розыск, они сказали: ой подождите подавать! мы хорошо поищем! и нашли!:haha:

• Like

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
На почте сейчас есть программа, где смотрят по фамилии получателя. У меня так смотрели, когда не могли посылку по треку найти.

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Да уж, распродажа в этом сезоне совсем специфическая. Были на море, немного волновало, что пропущу финальную распродажу. Вчера вернулись - а воз и ныне с теми же скидками...
Видимо, придется в перспективе ловить именно акции. Если евро не улетит под небеса.

На базовые вещи вообще скидок так и нет - надо было таки брать по акции 2 по цене 1

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Для девочек - изумительные луки, спасибо, хоть полюбоваться. Все не устаю грустить, что дочка выросла из помповской размерной сетки, а расширять ее, похоже, они не планируют.
А для мальчиков то, что представлено, как-то однообразно и уныло... Придется опять изобретать комбинации.

Еще фото новой коллекции. http://pikku-hiiri.blogspot.ru/
Спуститесь чуть ниже - там живые фото на девочке. Красиво.
Три дня до старта))))):ad:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Моя нашлась! На почте валялась не зарегистрированная в комп! В общем там куча мелких косяков в т.ч. и мой, поэтому и вышла путаница. Но я то как раз шла с документами на розыск, они сказали: ой подождите подавать! мы хорошо поищем! и нашли!:haha:
Отправила мужа (на него заказывала). После долгих припенаний "решили" поискать. И нашли! Валялась у них. :aq: (не одна !). По треку, к стати, так и висит на сортировке.:rtfm:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Вот все же снедает меня любопытство - вещей от старой коллекции осталось немало, гораздо больше, чем всегда после финальных распродаж. Куда денут?
В аутлет-магазин со всех стран соберут или к новой коллекции пристегнут?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Что то цены меня совсем не радуют, софтшеллы, которые я так ждала, стали стоить 46.95 евро против 39.95:bu:, и так курс сумасшедший, так еще и цены подняли.
Я в печали..

И вообще ассортимент на мальчишек однообразный, нет ничего такого, чтобы зацепило, все какое то унылое.

Последнее редактирование:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
lamila, Вы об этих? Adventure Jr Softshelljakke? Так они EUR 37,56. В аккаунт вошла, тоже их мониторю.
А если эти Adventure Lt Softshelldragt, то цега в аккаунте EUR 37,56

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
natalyot, Уф, отлегло)), это я в аккаунт не зашла, панику тут навожу. Ну тогда еще ничего, можно жить :)

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
А я смотрю, что бы из девочкиной серии в Plum приспособить для мальчика (от 116 размер).
По цветам для мальчиков только Grey, petrol, Blue - но их так мало в верхней одежке. Navy странный, ушел в фиолет.
Про Adventure Fleecesæt. В прошлой коллекции брала такой комплект 110-116 в баклажан, цвет оказался мутно-коричневый, но по функциональности существенно превзошел мои ожидания. После стирки все ок. И как самостоятельный комплект, и как поддева - просто универсальная вещь.

natalyot добавил 31.08.2015 в 12:18
http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jackets/19420/noble-jr-jakke?focus=26585
Красавец (petrol)! Но почему для такой эффектной модели не сделать капюшон, хотя бы отстегивающийся?

Последнее редактирование:

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
natalyot добавил 31.08.2015 в 12:18
http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/jackets/19420/noble-jr-jakke?focus=26585
Красавец (petrol)! Но почему для такой эффектной модели не сделать капюшон, хотя бы отстегивающийся?
Зато его (капюшон) пришили к жилету
http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/19226/mesa-jr-vest?focus=26474
А у девочек Petrol больше похож на серый.

• Like
Реакции: natalyot