Помощь в переводе писем

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
the dress color is same the pic color?
Платье того же цвета, что и на фотографии (в описании)?

you are welcome. please send your like jacket style pic to me first. then we will tell you the jacket price. is ok?
Не за что. Пожалуйста, сначала пришлите мне фото с жакетом в том стиле, который Вам нравится. После этого мы скажем Вам стоимость жакета. Вас устраивает?

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
I can combine packaging but for the weight would be £13 I will amend invoices and send new ones though

Это значит ждать нового инвойса?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Как им доходчиво объяснить, что уже отметила и отправила им и когда мне ожидать возврат? Спасибо.
Так и напишите что инвойсы № 00000 и № 00000 отмечены и отправлены службой ( укажите какой службой и какой компанией).
Но если Вы покупали на немецком Амазоне,то в зависимости от суммы покупки и в НЕ пределах ЕС отправки посылки, НДС списывается сразу ( если продавец сам Амазон). Если простой продавец - то НДС вернуть проблематично.
Более точную информацию узнайте на форуме в теме Амазон.

Moonstone

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
31
24
0
Москва
Значит алгоритм таков - я высылаю обратно, он шлет мне нужное. Но как подстраховаться? Я продавцу в общем доверяю, у него 100% рейтинг, посылка была тщательно упакована, моментально выслана,мне сразу после оплаты поставил позитивный фидбек - то есть впечатления от него самые хорошие. Как то с извинялками и всевозможными реверансами открыть диспут на е-бей?
И у меня есть ощущение, что если его попросить компенсировать почту - он это сделает. Дело в том,что насколько я уловила, перелопатив всю информацию - мелкий пакет из Россию в США, не будет застрохован и не будет трекаться за пределами России. То есть я могу проиграть диспут,если почта или таможня упрет часики.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Hi there,

May we have your Item no. so we could check it for you in the system..

Many thanks

Просят вас дать номер лота, который вы выиграли, чтобы проверить в своей системе. Там в описании лота /по ссылке/ можно увидеть этот номер или отправьте им ссылку на него

• Like
Реакции: Nien88

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девочки,помогите пожалуйста.Я похоже с помощью переводчика написала что-то непонятное для продавца.Я ему писала что шорты 14 размера мне большие.Он мне ответил :Shorts are size 14 not large.

Я не понимаю, а продавцу какая разница, что 14 размер Вам велик?:ag:
Он Вам пишет что они 14 размера, а не L (Large). Чем Вам конкретно помочь? Что и в каком контексте Вы хотите донести до продавца?

• Like
Реакции: грона

Velosiped

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
22
0
0
Ekb
You don't go by weight...Priority mail international large flat rate shipping box to Russia.

помогите перевести первое предложение

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Оффтопом

Смотреть далее

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Amra, ну теперь ждите ответа продавца..
Если он сделку отменит, то вроде бы вам ничего не грозит, подтвердить только отмену надо будет. Хотя какой-то вредный продавец попался.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Помогите пожалуйста. Пишу письмо продавцу через переводчик. Понятно ли оно написано:
Hi! I got the parcel. The description says that the new jeans. But they are not new. Near the back pocket of his spot, which tried faded. At the bottom of pant legs dirty. I warn you that you are going to put a negative review, if we do not find a compromise.

Спасибо)))

Hi! I got the parcel. Your description says the jeans are new, but they aren't. There are stains near the back pockets and the bottom of each leg is dirty!!!!!! i'm going to open a case and leave you a negativ feedback. Напишите так, не ответит, тткрывайте кейс not as described

Екатеринушка

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
45
44
0
Москва
ЮлияЮлия, В переводе не помогу.
Этот вид трека не отслеживается за пределами штатов. Как правило, с таким видом трека добираются от 3 недель и более.
У меня недавно была такая же ситуация, продавец дал трек номер, при проверке трек номера в течение двух недель появлялась надпись: «Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.» продавец на мои письма что трек номер не удаётся отследить не отвечал, на 15 день при проверки трек номера появилась запись что посылка отправлена. Я так поняла, что продавец сначала выкупил трек номер (В Америке так возможно), а посылку мне отправил только через две недели после оплаты.

• Like
Реакции: ЮлияЮлия

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
грона, думаю, пошлет на электронную. На обычную посылать - неразумно, и расходы и сроки.

Он мне послал доказательство-чек, что отправил.А бланк-заявление-это что,для какой цели нужно мне заполнить?

Peyota

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
61
2
0
Habarovsk
Помогите,пожалуйста.
Написала продавцу,что посылка не пришла.
Он спросил вернуть мне деньги или выслать товар повторно. Я ответила,что мне нужен мой товар,на что он написал.

Hi, I will resend your item first as your request. In case the item did arrive later eventually, please kindly let me know and pay for the item again. Sometime it may be delayed by post office or delayed caused due to custom clearance.
Thank you

Я не могу понять,он хочет,чтобы я повторно оплатила посылку? Переведите,пожалуйста,точно и если можно,то сразу и ответ на это сообщение.
Спасибо

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
грона, вообще 14 for 3 - точно имеется в виду, что 14 фунтов за все три сразу. Уточните у продавца - точно за 3 или только за третью? 14 pounds for all 3 items or jusr for the third?

• Like
Реакции: грона

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
dis58, ух, все отлично!
but it was just an open reminder
это только напоминалка об оплате, не кейс!
There are 2 ways in which an Unpaid item case is closed.
существует 2 способа завершить это.
1. The Unpaid item case is manually closed by the seller.
2. The Unpaid item case is automatically closed 36 days after it was
open (In this case, the seller wasn't able to close it manually)
1. продавец закрывает вручную.
2. напоминание исчезнет через 36 дней автоматически.

Gelinger добавил 17.12.2011 в 22:30
А, еще консультант
обещает лично следить за вашей ситуацией.

Последнее редактирование:

грона

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
71
56
0
Москва
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста.Купила три пары обуви у одного продавца,уже выслал мне,дал трек номер.При покупке buy it now выкидывала сразу на оплату,а мне нужен был общий инвойс.Продавец выслал инвойс на почту,я оплатила через пейпел.Я спросила(может быть для продавца не понятно), что дальше делать на ибей?Как все это оформить как надо.Получается я купила не через ибей?Сейчас я хочу написать ему письмо опять же с вопросом, что делать дальше, чтобы на ибей было видно, что я приобрела обувь в Purchase history.Помогите пожалуйста что делать в этой ситуации и как написать продавцу на эту тему.Всем заранее большущее спасибо!

Ruffa

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
11
10
0
Дальний Восток
Помогите и мне, пожалуйста.
Сделала ставки на 3 лота у одного продавца (детские игрушки), а выигран только один лот. Стоимость 1 лота в 3 раза меньше стоимости доставки, поэтому не хотелось бы отправлять его один, лучше 3)) Следующие аукционы заканчиваются у него через 7 дней. А не оплачивать лот нельзя. Как попросить продавца либо предложить мне еще пару вариантов без аукциона, по моей цене, либо подождать 7 дней когда я поучаствую в других аукционах и оплатить комбинированную посылку?