Получите % за то, что покупаете у VS через Ebates

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
они мне вышлют чек на указанный мной адрес 15 февраля

Да, чек вышлют 15.02

И что потом с ним нужно будет делать?

можно прочитать здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=120186&postcount=115

Виктория сикрет примет этот чек? И как его Вике отправлять, тоже по почте или можно по электронке?

ответ смотрим здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=118530&postcount=108

• Like
Реакции: Milooka

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
Получила я чек. На днях пойду пробовать его обналичить. О результатах отпишусь )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalia22

diamonds

Новичок
Шопоголик
09.05.2009
59
17
0
Украина
зарегинилась там пару дней назад, работает!!! правда, я ввела американский адрес

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, где-то читала, что за приглашение друга на ебейтс приглашающему начисляется бонус, это так? кто знает подробнее?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
БрюнеткаЛена, я имела ввиду, что на многие другие сайтики % выше. :ad: А на Вику бум высматривать, может тоже дни будут с повышенным % по возврату

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Эта радость закончилась в 11 часов дня по Москве или в 12 ночи PST. Удовольствие длилось три часа ровно, но все равно - весь ноябрь 4% вместо 2.
Но!! очередное удвоение и местами утроение процентов ждет нас в кибер-понедельник, т.е. 30 ноября сего года. В прошлом году этот "понедельник" длился 7 дней!!
Natalia, а расскажите откуда брать инфу об изменении процентов в течении месяца?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Sheilik, по сути и карта не важна, главное зайти через свой аккаунт и все.

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Спасибо за темку! Очень полезная информация :ax:
Про "Силиконовую долину", это совсем не то что вы думаете :old:[OFF]
Силико́новая доли́на (Кре́мниевая доли́на, англ. Silicon Valley) — регион в штате Калифорния (США), отличающийся большой плотностью высокотехнологичных компаний, связанных с производством компьютеров и их составляющих, особенно микропроцессоров, а также программного обеспечения, устройств мобильной связи, биотехнологии и т. п. Возникновение и развитие этого технологического центра связано с сосредоточением ведущих университетов, крупных городов на расстоянии менее часа езды, источников финансирования новых компаний, а также климатом средиземноморского типа.
Согласно данным на 2006 год, Силиконовая долина — третий по величине технологический центр в США (по числу занятых в сфере высоких технологий — 225300 рабочих мест) после Нью-Йорка и Вашингтона.
И банк видимо из этих мест.[/OFF]

Tonyak

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
85
92
0
Rostov-on-Don
Скажите, если я делаю покупки на сайтах, где нет доставки в Россию, могу ли я пользоваться Ebates и получать возмещение?

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
Россиянам, кажется, не дают принимать переводы PP

да, я тоже про это слышала.
значит, на пайпал нельзя перевести деньги.
есть только функция возврата денег - если на ибее, например, что-то покупали.
т.е. как я поняла, переводов НЕТ - есть только возврат уплаченных вами же денег.

Owl

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
6
1
0
Саратов
17 апреля оплачивал заказ на VS через ebates. В тот же день с карты украдено $44.28 в виде оплаты на контору ELEVIEW INTERNATIONAL,INC. Кто виноват - VS или ebates пока не знаю. Буду разбираться со своим банком.
Будьте осторожны!

P.S. ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА!!! всё нормально, это жена платила с моей карты за цветочки с сайта фламинго...

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, вот еще подобный сайт http://www.mrrebates.com/ тут на многое % даж больше возвращают
Правда, сама еще не пробовала его

Да, с ВС 2% а вот с других сайтов побольше - 6рм к примеру 5% вместо 3%. И даже АСОС есть, а возвращают через Пей Пел!

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, где-то читала, что за приглашение друга на ебейтс приглашающему начисляется бонус, это так? кто знает подробнее?
да, начисляется 5 дол после того, как приглашённый Вами человек зарегится и совершит покупку через Ебейтс

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
17 апреля оплачивал заказ на VS через ebates. В тот же день с карты украдено $44.28 в виде оплаты на контору ELEVIEW INTERNATIONAL,INC. Кто виноват - VS или ebates пока не знаю. Буду разбираться со своим банком.
Будьте осторожны!

Ого, вот это новости!!! Напишите обязательно о результатах!!!

bad angels

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
60
229
0
kazakstan.almati
девочки ткните носом,где написано как заполнить на возврат,и когда это можно сделать?
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $151.36
Total Cash Back: $151.36
Next Cash Back: August 15, 2010
Cash Back Via: Check

если так написано ,то только в августе?
просто заполнила в прошлый раз адресс,но они перевели сумму на новые месяца,может что то не так написала
спасибо

девочки ответьте плис

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
Wind_777, а в течение какого времени вам обычно денежки падают? А то у меня пока ноль: и с ибея , и с Вики...
Дня 3-4 обычно. Больше 4 дней не было.
Насчет ибея, я не могу понять, как они возвращают, потому что у них написано, что могут проследить только кредитные карты (не paypal)
http://www.ebates.com/help/exclusions.htm

цитата
Can I use Google Checkout/Paypal to pay for my purchases at Ebates stores?

We do not recommend using Google Checkout or Paypal during checkout because we cannot always ensure that our store partners will credit Ebates for the purchase.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, а за друзей 5 баксиков дают, да? А нужно чтоб друг заказ сделал или просто пригласить (саму себя на др. адрес :ah: ) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.