я имела ввиду, что на многие другие сайтики % выше
Все это понятно, но здесь обсуждаем только ВС!Да, с ВС 2% а вот с других сайтов побольше - 6рм к примеру 5% вместо 3%. И даже АСОС есть
Таиса, и при плате тоже? просто через другую систему на ебее нужно только купить через их систему, а платить не обязательно, смущает то,что пароль то вводится при заходе на пайпал, они там его никак не сканируют случаем?
Я вот думаю, возможно ли получить через Пей Пол денюшки? Кто-то так делал? Просто у меня совсем маленькая сумма и я не обналичиваю, пока узнаю и спрашиваю.Как классно, уже несколько дней двойной кеш-бэк
Кста, в и-бейтс оч. классная служба поддержки. Не получалась ввести (ошибка какая-то) адрес - писала им. Оч. быстро ответили, вежливо, сами ввели мне адрес, попросили, чтоб я проверила, все оч. оперативно.
В общем - супер
Скоро буду банки обзванивать, отпишусь потом, а то что-то тут про Украину никто не пишет(
Если платили картой, то высылается чек раз в три месяца.А куда деньги возращаются??? На карут с которйо платили?
Они дают 3% до какого числа?
Или как всегда на 1 день?
у меня так же получилось и еще как раз попала на 4% возврата я зарегистрировалась на этом сайте,потом через него зашла на вику но не успела оформить заказ.а потом забыла чтонадо через него зайти и зашла сразу на вику и оформила заказ,а на следующий день мне на почту пришло сообщение,что они мне начислили процент с покупки на вике,вот так
6 звездочек поставьте
Мне уже пришло на счет целых 3.49 я богач! Так до 15 мая баксов 20 соберется и хватит на труселя на ВС
vikkimng добавил 25.03.2010 в 10:20
А есть щдесь хоть кто-нибудь, кто уже обналичил чек и получил халявные энежки?!
чтобы заказалдевочки, а за друзей 5 баксиков дают, да? А нужно чтоб друг заказ сделал или просто пригласить (саму себя на др. адрес ) ?