Вот, кстати, на счет Реймы. Мне кажется они...хмм...слишком плотно набитые этим пухом-пером... Такое ощущение, что ребенок будет в нем как неваляшка. Внешне они какие-то жесткие что ли.... Кто-нибудь носил Рейму?
Да ладно, мне теперь тоже Я думал, там какие-то серьёзные изменения в дизайне.tanatoman, если интересно - попробуйте поискать. У меня конкретной ссылки нет, тоже искать придётся. Но мне не интересно.)))
)))) это больше на правду похоже! иногда мне тоже такие попадаютсяА возможно оператор не хотела делать прайс эджастмент и просто рассказывала мне сказки...
и это тоже.когда заказы отменяют, тогда действительно вещи добавляются
Кстати, видела еще в Lindex похожее на Вику белье. Такие же двойные пушапы с кружевной отделкой типа lace sling, бандо, очень похожие на ПИНК...Gigli, была в love repubic 2 часа назад!! Видела!!!
Скопировали rio-twist бандо, и низ с кольцами! Особенно порадовала расцветка под Pulm deluxe))) но качество купальной ткани очень очень дешевое)))
Ранее эта фирма мною уже была замечена в подделках под Вику!! В белье, про слеживалось ...
У меня в прошлом году несколько карт было.Я делала так:сделала 3 новых акка (на маму, на бабушку, на соседа). Все разные фамилии и адреса.Смотреть далее
Купила 1. на 25 (SRC + 15 CCard) со своего на маму
2. на 35 (SRC + 25 EG) c маминого на бабушку
3. на 40 (5 SRC + 35 EG) c бабушкиного на соседа
4. на 50 (10 SRC + 40 EG) с соседа на мамин
5. на 60 (10 SRC + 50 EG) от мамы на свой...
и т.д.
Делала 1 заказ 1 раз в день, заказывая гифт на следующую дату...
Во время активации и-гифта, нужно залогиниться на викином сайте с тем адресом на который этот и-гифт дарится.
А в этом году у меня одна только карта была, и та зависла. Но в конце концов не отменили.
За доставку ничего не нужно доплачивать. Если статус ин процесс, то можно еще успеть, но лучше им позвонить, а не писать. А если статус процесс, то уже нельзя поменять.
Таких магазинов как грязи уже, ну вообще совести нет!Девочки всех, всех...с посылочками! оч за всех рада)
DJUL добавил 01.02.2010 в 12:07
а и вот...совсем забыла....вот что нашла http://only4women.ru/обувь/сапоги?page=10