Ик
Ничего себе! А так вообще,как он с джинсами,например? Тоже,как и ты планировала носить,с леггинсами.Взяла белый,шоб уж совсем как звЯзда
,а тут такое
Буду думать,время еще есть.
А как ты об бэка отказываешься? Просто письмо пишешь?
И спасибо ОГРОМНОЕ за информацию.
С джинсами хорошо будет, но "пятую точку" не прикрывает. Мы с подругой, прочитав в отзывах, что он короче, чем на картинке, решили подстраховаться и заказать на размер больше своего обычного. Но он слишком большой получился, вверху широкий, а внизу все равно короткий. Я в своей М-ке (которая в бэке) просто утону, поэтому решила отказаться.
Да, отказываюсь просто в письме.
Талочка добавил 20.11.2009 в 23:31
Нат, действительно - зима
, а я и забыла
ну привыкла же всё быстро делать, все бегом, бегом, а тут ждать придется и так долго
но скорее всего так и сделаю. ещё немножко подожду, если не пристрою, поменяю на М-ку. Авось к весне придет
Все правильно.
У меня сегодня еще одно расстройство. Хотела тот красный кардиган невнятного цвета на черный поменять, так они сегодня вообще с сайта исчезли, а я уже все бумажки на обмен заполнила. Пишу Вике, спрашиваю - появятся еще?, смогу я свой поменять?, а они мне отвечают, что "по нашим документам вы должны получить этот кардиган до 6 декабря и внести изменения в заказ мы уже не можем"... американцы, одним словом, правильно Задорнов говорит - тупые они
НаписАла еще раз, но, чувствую, что придется голову ломать, на что другое его менять. Те, что Аня взяла, с бантом впереди, черные уже тоже закончились...
Что значит не везет, и как с ним бороться...