Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Mari® Я добавляю в корзину другой размер или цвет этой вещи, а в корзине меняю на нужный. Если вещь в наличии, размер изменяется. Если нет вещи, ее выбрасывает из корзины. Лучше делать в Google Chrome. По старому (когда добавляешь вещь не в наличии и выдается выбор всего что в наличии) у меня не получается после того как сайт изменился.

• Like
Реакции: Mari®

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, простите, если этот вопрос уже задавался, но когда начнется летняя распродажа и будет ли действовать многоуровневая вместе с ней.

я читала на форуме, что где-то в середине мая обычно летняя распродажа начинается. Многоуровневая не действует в период распродаж

• Like
Реакции: Damo4ka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, поменяю БЕЛЫЙ подарочный шарф на серый!
Может у кого есть)))

agafonita

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
0
0
0
39
нееет,я ни в коем случае не рекламирую, это же русскоязычный сайт виктория сикрет (с обычного не могу заказать-не знаю английский). Если это смутило как то то вот ссылка на эти туфли с официального сайта
http://www2.victoriassecret.com/com...E-228328&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132
Но рекламы никакой нет. ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ РАЗМЕР!!!! хватит на мою просьбу чепуху писать типа "реклама левого сайта". А то мне заказать надо , а с размером смущения:yes:

на сайте ВС эти туфли 69 дол., а на русскоязычном 2 900, где же "цена больше в 2 раза". Ну не понимаю я по-английски (другим языком владею), и наткнулась на этот сайт.....

Последнее редактирование модератором:

Ашка

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
62
542
0
Москва
Девушки))) Я сегодня буриданов осел, поэтому пришла в болталку)))
Как считаете, что круче, льняные штанцы:

Или штанцы с эффектом омбре?

Всем чудесного дня! Рабочий понедельник плавно катится к закату))):haha:

• Like
Реакции: iloveVS

yulka-love

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
25
170
0
Тюмень
Девчонки всем привет!!)))
Такой вопрос, хочу заказать халат, не могу определится с размером)))
Как думаете на мои параметры 86-68-95 что взять? S или XS?
Может кто заказывал такой халат, подскажет))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
мое мнение, пусть остается всё так как есть. кто захочет найти нужную инфу-тот и при нынешнем оформлении все найдет. но никогда не переведутся такие, кто при любом раскладе все равно ничего не найдут и не увидят. это зависит не от оформления, а от склада характера человека и от его индивидуальных способностей, привычек и т.д.

АлЁлька

Новичок
Шопоголик
девочки,скажите,если мне заказывать с виктории не напрямую в россию,а на брата,он в сша живет,потом все мои посылки обединяет и мне отправляет,мне так дешевле будет доставка по США?или там фиксированная стоимость доставки ,независимо куда?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Desired, только обычной почтой! но я сразу сказала девчонкам, что воскр. посл. день. когда юпс скорее всего до нг доедет. в теме доставки, девочка пишет об отправленной вчера посылке
Мою посылку тоже вчера отправили. Последний статус "Louisville, KY, United States 12/25/2012 1:58 A.M. Arrival Scan"
Т.к. сегодня Рождество в США - то двигаться она дальше начнет только завтра вечером, 26ого числа. Верно?
Но отсюда вопрос - в Кельне ведь еще и 26-ое число выходной. Посылку там примут, статус обновится на Кельн?
Дико переживаю, т.к. в посылке едут подарки к НГ, и не только мои.
рождественские выходные тоже процесс тормозят..

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
девушки.а сумка,которая сейчас пляжная в подарок раньше была? где можно найти ее реальное фото или отзыв?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
MiuBelle, так я же про них написала уже - это просто видны под-темы, т.е. подразделы. Мне кажется, наоборот, так легче ориентироваться, ведь можно сразу в под-тему перейти. Если бы их не было видно, то сначала нужно было бы нажать на Заказы ВС и только потом на Доставка и таможня. А так можно сразу выйти в нужную под-тему.

Последнее редактирование:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Дамы, а за что еще списывается такс? У меня в заказе из таких продуктов только тушь за 14 дол, а такс 2.1 - не может же он быть таким огромным? обычно 6% снимал...в заказе остальные позиции купальники, бюсты,труселя и обувь КолинСтюарт

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Zolotko_t, у меня в Яху ящик - всё нормально. Попробуйте заново подписаться на рассылку.

• Like
Реакции: Zolotko_t

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Разбила заказ на 2 что б не растамаживать...
Позавчера оформила заказ с кодом SWIMTOTE12, а вчера увидела, что появился код HEAVEN75, очень пожалела, что день не подождала, так как мультиколлор уже есть в коллекции))
Вчера оформила уже с кодом HEAVEN75, но в догонку написала письмо с просьбой применить к нему и SWIMTOTE12. А к первому добавила письмо. что б применили белую сумочку - так.. на всякий случай написала))) И, о чудо!
Сегодня проверяю заказы - и к тому и к другому стоит Процессед по дополнительным сумочкам!!..
Так что, девочки, набираемся наглости:ah: и просим Вику вдогонку применить 4-й код)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.