Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belka89_89

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
106
47
0
Екатеринбург
Jes, такие уже есть у меня,но как то не очень чашечка нравится и перемычка между чашками широкая,а мне тоненькую хочется,но вот по толщине поролоновой чашечке самое то.... )) девочки,спасибо всем за помощь!!:ax:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
iloveVS, цвета платьев оба хороши, только розового уже размеров мало маленькой ростовки. А сиреневый он холодный, в принципе на лето хорошо..Но такие цвета бледнят, как и синий. Это если вы блондинка, то неочень. Я сама оч люблю оттенки фиолетового, да и розового тоже.
А вообще мне кажется оба будут как на фото, но ярче, не грязнее точно. Такой корал - это новый цвет, купальников много, на деле оч красивые)
Так что выбирайте в соответствии с тем, что будете обувать/одевать с этим платьем)

• Like
Реакции: iloveVS

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Desired, посылок от середины декабря так и нет :(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
cantata, а ссылки на сайте нет? Бывает, что отличается от фото, тогда внимательно надо в описании вещи смотреть.
Имхо, со светлыми лямочками тоже милая бебидолка :)

• Like
Реакции: Puffin

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
уже полтора месяца не делала заказов...
хотелось бы узнать .....сейчас как и раньше в инвойсе цены указаны с утечем многоуровневой скидки? и если биллинг и шиппинг разные то стоимость доставки не указывают? спасибо

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Мафа, мне недавно одна девочка написала в личку, с просьбой помочь. и пишет такая - МНЕ читать лень..... я чуть не упала :ag:

• Like
Реакции: Мафа

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
SmilyGirl, наверное на каких-нибудь америкосовских сайтах, и думаю не на одном) я как-то раз пыталась найти - не смогла(.
Проще вступить в группы фанаток ангелов VS вконтакте - там девочки сразу добавляют новые фото, как только они появляются

• Like
Реакции: SmilyGirl

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
tanatoman, для картохи в самый раз, особенно за сто долларов!

...а клатч, который вам не достался(...или, наоборот, достался...) можно было бы для хранения семечек приспособить.

та, что за сто долларов тоже без дела валяется.. и клатч пока не нашёл своего применения :bk: но за идею - спасибо :ad: как появятся семечки - попробую приспособить :ag:

• Like
Реакции: iloveVS

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Извините за :offtopic:,но не могу не поделиться :yes:
Сегодня сделала 2 открытия во время шопинга у нас по магазинам.
Во первых нашла магазин,причем рядом с домом ,в котором продаются UGG Australia :) Достаточно большой выбор и цены приблизительно как у Вики. А во вторых,зашла в LaSenza ,а там новая коллекция и многие модельки прям точь в точь как у Вики. Эх, гуляй душа :)

Оригинальность угг сомнений не вызывает?:ai:
в магазине и по цене,как на вике.. а как же растаможка коммерческой партии.. или они по одной паре привозят??
вот, на всякий случай- http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm

чтоб потом обидно не было,что стоптались быстро:)

Последнее редактирование:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
damochka12, отдельно заказывают, т.к. на вещи из клиренса не действует многоуровневая скидка и при заказе вы полностью оплачиваете доставку. Выгоднее заказывать клиренс через СП, когда сумма доставки делится между ее участниками, ИМХО.

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
кто нибудь из Сочи, подскажите пожалуйста, какая у вас погода? по гисметео дожди с грозами аж до 18 июня, неделю наблюдаю и каждый раз дожди продливаются... что у вас на самом деле с погодой?

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто как думает, почему так: у меня 2 заказа, рдин от 8 марта, другой от 11, в обоих до 23 марта сумка подарочная бэком. В заказе от 8 марта она в статусе стала backorder filled, от 11 - нет. Что бы это значило?

kisa86

Душа компании
Шопоголик
19.03.2012
197
693
93
Дальний Восток
привет всем)))) подскажите пожалуйста, во сколько вика обновляется??? хочу такое платье размер XS цвет белый, а его все нет, появится ли оно вообще http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS

Попробуйте сделать так: положите в корзину любой цвет размера ХS, а уже в корзине нажмите на Edit и выбирайте нужный вам цвет. У меня получилось в 9-30 по Москве ))) В 14-00 по Москве сайт уже обновленный, если что пробуйте после обновления.

• Like
Реакции: Милла7

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девочки, подскажите начинающему фанату Вики. Где найти совместную покупку? Очень хочется купальник заказать
Да соглашусь с Олимпией можно и самой - ничего трудного нет, а вот тут СП, смотрите СП по VS и выбирайте подходящего организатора.

• Like
Реакции: Dresska
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.