zoom32, Алексей, об этом и говорим - если соблюдены все правила и законодательство, то любой законопослушный гражданин имеет право, как и другие, получить свою посылку в срок, вне зависимости от того, что там лежит платье для вечеринки или набор кистей для работы художника, которыми он на хлеб зарабатывает. Поэтому я и вас, и других форумчан прошу не переходить на личности.
Еще я бы хотел уточнить по поводу сабжа. Вот здесь накатали уже 39 страниц. Но НИКТО не ответил на сабжевый вопрос.
не соглашусь.
Здесь выкладывали ссылки и называли источники, где можно присоединиться с интернет сообществу и оставить свой голос в открытом письме, также есть
спец. тема, в кот. форумчанка
bulochka подробнейшим образом рассказала о том, как и куда следует обращаться в случае задержек посылок.
Если у вас есть предложения по существу, а не просто претензии (без обид), что никто и ничего не сделал,
ВСЕ готовы и будут рады вас выслушать.
Что еще, по вашему мнению, следует сделать. Кроме письменных жалоб и открытых обращений, о которых мы говорили, я не представляю, как еще влиять на эту ситуацию.