toyrembo,
I-nes,
Эмилия, Инна, спасибо за участие. А так же спасибо тем, кто, тоже, ходил, но еще не отписался.
I-nes,
Эмилия, Инна, спасибо за участие. А так же спасибо тем, кто, тоже, ходил, но еще не отписался.
Спорим! На 100 рублей. Если что перевожу на вашу карту, посыпаю голову пеплом и каюсь на этой ветке. Свидетелей у нас с вами- очень много. Я свое слово сдержу. В вашем слове не вижу поводов сомневаться. Если детали вас устраивают, напишите согласна.
Lana1972, так пусть малые предприниматели борются со своими проблемами, организуют митинги, подписывают петиции, и пользуются различными законными способами, а не тупо уходят от налогов и говорят: мы бедные несчастные, нам можно.
Я о том, что СПСР позаботился об этих схемах, в то время, как остальные экспресс-курьеры предпочли просто не обслуживать физлиц. Во всяком случае, пока. Поэтому я не думаю, что вопрос с преференциями "сверху" здесь актуален. Хотя, кто знает...об том и речь, что схемы разные, либо был способ обхода этой схемы в некоторых случаях...
Какая разница, что СПСР остались. Они и раньше работали через пень колоду, весь интернет забит отрицательными отзывами про их доставку.....
У меня есть некоторые посылки в которых позиций 5-6, весом в грамм 200-700 и консолидированный вес 2-3 кило, а цена позиции (неделимой) может достигать и 350 USD . Поэтому я не парюсь по весу, но по таможенному лимиьу - да...
а посылки то и в правду застряли
у меня 2 штуки уже более 10 дней не регистрируют
к чему бы это
у меня тоже несколько штук висит с начала января без движения
вы заметили как быстро стали работать ЕМС? 6 дней и посылка в руках!
нет у них возможности отслеживания и подсчета, да и не было никогда.Если снижение порога то значит ограничать в месяц 150 евро!
Корса, Норд Фейс - кому надо - налетай не скупись - цены ниже рыночных!!!как вы себе представляете высылку партии Корса или Норд Фейс из Китая напрямую в Россию?
Светлана, уточнял информацию и вчера и сегодня.
вопрос о приостановления действия платежной системы MasterCard и Visa был поставлен только в отношении одного банка.
ая.
не загнется...люди повозмущаются-повозмущаются, потом сделают небольшой перерыв, остынут и....по-новой за шоппинг примутся. А если и загнется, так от оформления и количества мелких посылок.