Последнее редактирование:
Меня в той статье смутило : большой процент мошенниковНачинаем знакомится с Казахстаном и ждем казахов их в качестве посредников на нашем форуме
Светлана, я понимаю что вы девушка и возможно у вас не лучшие времена - но давайте будем посдерженнее...Ненавижу ...
Появилось ощущение, что подобный бабах ожидает и нас всех.Уважаемые клиенты,
вчера И.о. Президента Украины подписал закон об ограничении стоимости товаров без налогообложения, импортируемых в Украину от одного получателя одному отправителю в международных почтовых отправлениях, до 150 Евро или примерно $ 200. Ранее это ограничение распространялось только на экспресс отправления, а с завтрашнего дня оно распространяется и на международные почтовые отправления. Изменения в законодательстве опубликованы в газете «Голос Украины»
С уважением,
Aдминистрация
А я живу чуть не в середине России. И отдыхать за границу мы не ездим. Мне вообще кислород перекрывают эти нововведения.
по этому поводу я свое мнение ранее высказала...не надо паниковать и вести себя, как в знаменитой армянской сказке -Про возможный
Переписывался с посредником, это их информация - "" Пока посылки не были выпущены таможней, требуют дополнительные документыэта информация точная ? Вы меня расстроили, как раз несколько посылок зависло
Да, если посылка из интернет-магазина, а не от частного лица. Там нет никаких ограничений.спрошу здесь : Люди, если лимит примут он будет действовать и для посылок,отправленных обычной почтой России?
Я ответила исключительно на ваш пост о том, как же хорошо платить пошлину.страницей ранее уже обсудили, что для того, чтобы избежать всей этой волокиты с оформлением, можно разбивать посылки на части.
Ого! Это их личная самодеятельность?Получила сегодня посылку с Gmarket , часть вещей вообще не обозначена,на другие занижены цены. )) И шла 5 дней. ЕМС .
Я понимаю,что пишу немного не в тему.....но всё-же....занижают ведь.
инициативе на РОИ,
Теперь нужно готовиться к следующему этапу, 15 сентября будет заседание и голосование экспертной рабочей группы по нашей инициативе, с экспертами, представителями общественных организаций, засланцами из заинтересованных министерств/ведомств и т. п., всего около 35 человек"