alex8905, у DHL и UPS и т.д. беспошлинный лимит тоже 1000 евро. 200 евро - это лимит для одной посылки в день для прохождения таможенной очистки в упрощенном режиме. свыше 200 евро уже нужны услуги брокера.
В данный момент -нет,а завтра -"согласовали снижение уровня не облагаемых таможенной пошлиной зарубежных интернет-посылок россиян до 150 долларов." Даже не евро,а долларов!
Митинг отменили. Законопроект одобрили: http://government.ru/meetings/10757/decisions - см. п.4
девочки, разве на сайте отслеживания пишут что нить про задержание. У меня как то задержали, так только в моем уже городе написано было что то типа "задержана.....". а при проходе таможни в Москве ничегоEvgeniya 29
какая чушь... ей богу....
у меня поылка таможней выпущена 30 числа.... 20 кило на 700ф... уже едет в мой город
слышу звон, не знаю где он -- это про вас
Сумму лимита также считаю корректной, она вполне достаточна для покупок товаров для собственных нужд.
Я три дня в неделю нахожусь в Эстонии, четыре дня в Питере. Какие там вещи, о чем Вы говорите? Я везу даже : молоко и молочные продукты, фрукты-овощи, мясо, рыбу, кетчуп, колбасу, сыр, шоколад, конфеты и т.д. и т.п. Все продукты как минимум в потора раза дешевле. Пока ходил пешком через границу, думал руки до земли вытянутся. Сейчас езжу на машине, забиваю под завязку, кормлю всю свою семью, и еще кучу знакомым. Максимальная задача полностью заполнить продуктовую корзину Эстонскими продуктами. Жена ташит все, от носков-трусов, до постельного белья и еще какого то барахла, о предназначении которого я не имею понятия. Для себя, подруг, подруг подруг, и их друзей.
Туда вожу только сахар, у нас он слаще, и топливо в баке, оно дешевле.
Вот не понятно, бензин в два раза дороже, а продукты в полтора раза дешевле.
Про качество не говорю, долго писать.
А еще забыл, хочется еще воздух возить, он там гораздо чище, дороги не сыпят такой штукой, что воду из луж Питера , зимой, можно прямо в аккумулятор заливать вместо кислоты. Нормально покатит. Но воздух не привезешь, а в легких не на долго хватает.
Девушки из Москвы!
Федеральный канал снимает сюжет о возможных лимитах. Требуется героиня, которая лично расскажет о проблемах, которые возникнут в связи с лимитами.
Условия: запись будет проходить в вашей домашней обстановке, приятная внешность, хорошая дикция. Предварительно: съемки назначены на понедельник.
По всем вопросам стучатся: http://shophelp.ru/forum/private.php?do=newpm&u=39882
Эх, если бы еще старые запасы продавали по старым ценам((, наши магазины на товар в наличии каждую неделю поднимают курс, мотивируя тем, что евро ж растет