Evgeniya 29
у меня поылка таможней выпущена 30 числа.... 20 кило на 700ф... уже едет в мой город
у меня поылка таможней выпущена 30 числа.... 20 кило на 700ф... уже едет в мой город
Последнее редактирование модератором:
через USPS запрещено пересылать литий-ионные аккумуляторы отдельно от устройств. В устройствах - можно. На другие аккумуляторы запретов нет. Можно хоть как пересылать.Вообще аккумуляторы почтой "низя." Они в списке запрещенных.
Уведомление об изъятии было? И куда их интересно дели.. (знака вопроса нет)..Из последних посылок изъяли как раз лак, духи и крема.
Это походу отдельные таможенники опять что-то недопоняли... В СПСР, например, беспошлинный лимит 1000 евро, а не 200.Мне только что написала моя знакомая,которая консультировалась с таможенниками.Ей сказали,что народ просто неправильно все понял.Ограничения лимитов до 150 евро коснутся только курьерских служб у которых сейчас лимит 200 евро.А ПР и ЕМС работают в штатном режиме.Насколько это достоверно сказать не могу
Lana1972, до 27 января 2014 года.
Чтобы такое обращение не осталось без ответа -надо все правильно обосновать.Порыться в их практике,посмотреть прецеденты,подкрепить доказательствами...Идея обратится в ВТО так и осталась, всего лишь, идеей?
я не против чтобы урегулировали высокие цены, напротив всеми руками ЗА но вы пишете мне об этом так будто я защищаю высокие цены в россии и ратую за то чтобы ввести лимиты на посылки. или вы думаете если отнять у людей возможность покупать самим зарубежом и ввозить то вам станет легче? или цены сами урегулируются?Вот Вы и вскрыли всю нелепость урезания лимитов под видом "урегулирования". Чем отличается товар, ввезённый в сопровождаемом багаже от товара, пересекшего границу в картонной коробке? НИЧЕМ.
И, как Вы написали, люди, живущие в приграничных районах, предпочитают отдыхать и делать покупки за рубежом по причине чрезмерно высоких цен в России.
Урегулирование должно быть направлено на причину(высокие цены в России), урезание же таможенного лимита ( причём ТОЛЬКО на посылки) к регулированию отношения не имеет.
Ну это минимум нагло)))) а максимум судиться можно мне кажется. Если бы знали сколько доплачивать придется на таможне, заранее, ДО заказа, то не заказали бы, а ориентировались на правила существующие на дату покупки, подкреплено чеком и доками из магазина...А я уверена, что может и коснется тех посылок, которые не прошли таможню
Насчет разных людей я абсолютно не сомневалась. Так я не про неизбежность, понятно что 10 лучше чем 30, И свое они всегда возьмут. Я про то почему вы морально готовы отдать даже 10 процентов от кровно заработанных просто так.