Lana1972, Я думаю наша беседа еще долго будет продолжаться.
Ставка на новый лимит в 2014 году в России в свете событий? Я думаю не будут. Спорим?
Спорим. Ставка прежняя 100 рублей
Lana1972, Я думаю наша беседа еще долго будет продолжаться.
Ставка на новый лимит в 2014 году в России в свете событий? Я думаю не будут. Спорим?
фантазер дядя,однакороссийский ретейл ждет всплеск потребительского спроса
а вот это очень откровенно и цинично, ничего не боится, в своих силах (в т.ч.лобби) уверенЗапуская проект Lamoda, мы рассматривали возможность изменения в России таможенного режима.
Одно только известное исследование Высшей Школы Экономики чего стоит.Они скрыли от общественности обсуждение, ни подделали наше мнение, в результате они примут нужный себе закон, прикрывшись нашим молчаливым одобрением.
я не про таможню. я про внешнеэкономические отношения. хотя я уверен что вы понимаете о чем я говорю. по сути ваш юрист думаю лучше вам объяснить особенности этой деятельностиkrilovsky68. 4 евро/кг входят в сумму 60 юаней/кг. Все просто. Нет никаких штрафов.
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 30 дней после дня его офциального опубликования.
т.е. 30 дней дадут на то пока он вступит в силу?
Санкции же только виза и мастер карт в водят, т.е. у нас во всем мире только этими двумя картами можно рассчитываться что ли? ничего не понимаю.. Мне кажется никто на такое не пойдет , т.е. на то что пишут в статье
...
С начала января Федеральная таможенная служба (ФТС) стала требовать, чтобы посылки из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой. "
http://www.kommersant.ru/doc/2384065
Мамочки действуют в правильном направлении, рассчитывая только на себя, т.к. никто им ничего не должен, решение завести ребёнка они принимали самостоятельно. Мужа, не способного обеспечить семью, они тоже выбирали самостоятельно. Или рожали без мужа по собственному желанию. Закон для всех один. Легализовать свою коммерческую деятельность нужно....большинства организаторов сп - это мамочки в декрете деткам которым исполнилось 1.5 года, и которым выплачивают ежемесячное пособие 50 р в месяц, а в городе или поселке сады с двух лет. И как мамочке прокормить свое дитятко на 50 р. в месяц, и на работу выйти не может потому что в садик возьмут только с двух лет.
Анастасия, человеку стоит рассчитывать на себя, а не государство. Самому трудиться, вместо того, чтобы ждать от кого-то материальной поддержки. И трудиться легально....государство в первую очередь надо подумать об увеличении пособий, а не искать повод как забрать последнюю копейку.
Тоже озадачена со скорым введением пошлин поиском посредников, что бы пересылать беспошлинно. Нашла в интернете две компании, они гарантирует полную таможенную очистку (включено в доставку), у одной офис есть в Москве, провозят без ограничений по весу и сумме, но отзывов особо нет, на форуме они не представлены. В какой теме у нас на форуме можно задать вопрос по ним, может кто пользовался, слышал про эти компании?
Вы имеете в виду до 2010 года?