Еще раз здравствуйте!!!
MissTerry. Конечно понятно ваше недовольство. Я заказываю для себя cargo с ними же и сотрудничаю, 1 раз заказал как давно из Китая ЕМС, был мягко сказать недоволен. Зачем разделять посредников от обычных покупателей? Нельзя забывать, что покупаете продукцию в другой стране и не хотите за это платить налог. Мир развивается интернет развивается, законы соответственно также меняются и под всё подстраиваются. В этой же теме и написано какие огромные деньги «идут мимо кассы». Сейчас начнут все для себя заказывать по 31 кг до 1000 евро и что тогда начнется, с таким стремительным развитием интернета? Минимум 4 евро налога за 1 кг вещей никто не отменял, но никто их платить не хочет.
Лея. Нет у меня никакой каши в голове, вроде по сути вещей все писал. Повторюсь, кто не хочет платить нашей стране, но при этом покупать из за рубежа, флаг в руки. Мне сомнительно, что государство это позволит.
IlonaR. И откуда у вас такие выводы, не пойму.
Совершенно ни в чем не лукавлю. Проблемы, которые у меня возникли, это из-за недостатка опыта работы с taobao крупными партиями и счетами в Китае. Я начал работать в мае месяце и всех об этом предупреждал, что только учусь.
Всем желающим мой партнер в Китае начал переводит деньги обратно. Заказы идут, как и шли. И вообще я начинаю понимать, что всегда есть разные клиенты: есть очень недовольные практически всем. Мне прям удивляет ваш вывод, честно. Поставили на мне пятно, что я обманываю, а я никого не обманываю. У меня еще проблемы начались с потопа на Дальнем востоке. Думайте как хотите, дело ваше.
krilovsky68. 4 евро/кг входят в сумму 60 юаней/кг. Все просто. Нет никаких штрафов.
3EHA. Простая математика: 1000 евро, 31 кг. Возьмем 10.000 таких заказов. И как минимум 4 евро не уплаченного таможенного налога: 10000*4*31 = 1.240.000 ЕВРО (примерно 61 млн. рублей)…..что вы хотите мне доказать не понимаю….Никто и не думает по данному законодательству их платить. Люди берут для себя. Это всего 10.000 посылок – это пыль.
Контрабанда – черная схема, это другое, хотя так тоже можно. Вы хотя бы опишите процедуру оплаты таможенной пошлины, какая она на самом деле, а не на бумаге? Что-то я сомневаюсь, что вы об этом знаете. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!
Просто вы так уверенно все пишите, при том учитывая город-положения о таможне имеете лишь мнимое представление.
Не хотите процедур с таможней, значит платите знающим людям, всё просто.
Вообще кончено я согласен круто заказывать товар хорошего качества за копейки в другой стране и при этом даже туда не летать. Мы не в каменном веке живем, уже вроде как технологии развились и 21 век.
Да я за развитие таможни в стране!!! Я за ограничения!!!
kosichka. Браво! Абсолютно согласен.