Хватило только наза что бабки уплОчены?
на уровне €500.
Даже если так,даже если на уровне 500 евр,то все равно мы все молодцы! Спасибо тому,кто создал эту петицию на РОИ, спасибо тем кто голосовал "за", спасибо тем кто ходил на митинги
Хватило только наза что бабки уплОчены?
на уровне €500.
Конечно же, я имела ввиду жизненно необходимые вещи, которые я обычно покупаю в зарубежных интернет-магазинах.Не мучайтесь, покупка здесь и сейчас то что НУЖНО за рубли, это 100% беспроигрышный вариант.
.
Не так очевидно, но есть. Когда я пишу это, доллар 60 (а когда писала то сообщение, было 55, всего неделю назад). Будет 100 после нового года.Покупка там и за доллары - далеко не так очевидна.
.
Все работает, проголосовала на change,осталось 451 голос набрать
Кому интересно,можно почитать интервью на Финам фм, с представителем Ассоциации компаний интернет-торговли на тему Перспектив интернет-торговли с учетом последних инициатив..
http://finam.fm/archive-view/9489/1/
Меня вот все же интересует вопрос, что они будут делать с посылками, маркированными как gift, без инвойсов. Запретят?
Давайте не будем сюда политику мешать....,чес слово, надоело, уже....
так некоторые посылки вообще лежат по два месяца как говорится между небом и землей, в США экспорт, а у нас еще нет ее, и пишешь им и звонишь, а в ответ, вашего отправления нет в РФ, а через два месяца появляется.Ольга, не надо путать ММПО и таможню. У них нет возможности складировать такой обьем отправлений + есть временные рамки на таможенную очистку.
вот они, голубчики: http://www.akit.ru/portfolio/members/
Будете смеяться,но я еще недавно была уверена,что реально идет подсчет на таможне по месячному лимиту.
в последнее время как раз и начинают заставлять
Наташа, с учетом того что это крем, явно придется его вскрыть и отдать натурой - назюкнув таможенника его процентом...
Ну ))) Люди-то не меняются ( я про таможенников ))) Каждому проверяющему в карман-то ничего не упадет от конкретно задержанной посылки- так чего ему напрягаться ?? Живем-то в России ))
И думаю, что подарочками-то можно пользоваться, просто эту тему надо изучить....И секонд-хенд тоже, кстати иногда с бирками бывает)))
Это рабочая версия закона
и мне...Аналогично, мне тоже насчет голосования ничего не приходило.
Пару постов назад, уже, писалиВот неплохо бы от получателей посылей услышать "сводки с полей".
второй пост в теме актуален, а что будет завтра никто не знает...Что Вы народ пугаете? Сегодня только 30-кг посылка у нас из США добралась.