Lana1972,
Лимит будет введен : нравится это отдельным частным лицам или нет. Остальное - эмоции.
Об этом даже уже никто не спорит. А ветка интересная, одна из немногих. Мы будем без Вас скучать
Lana1972,
Лимит будет введен : нравится это отдельным частным лицам или нет. Остальное - эмоции.
Trudi, это значит, что закон одобрен Советом Федерации и направлен на подпись президенту. Так что осталась только подпись Путина и месяц на вступление в силу...
Интересно, а четвертый абзац сообщения РБК несет какой нибудь смысл:
Это очередная, скрытая угроза сообществу шопоголиков или попытка успокоить...
Не удивительно, зашедшие на РОИ решили заодно отстоять свои интересы и по другим волнующим их вопросам; я тоже после подписания нашей петиции подписала ещё с десяток другихвсе другие петиции тоже сильно увеличили голоса в час, что-то сомнения берут.
krilovsky68, таможенники не дураки и прекрасно знают сколько стоит айфон и любые другие товары.
Лично при мне у мужчины из-за такой ситуации задержали посылку. Он заказал какую-то технику и, по-видимому, занизил стоимость. Таможенник ему так прямо и сказал, что этот товар не может столько стоить и что он сговорился с продавцом и оплатил заказ частями. Зашел на ebay и показал, что такой лот стоит на порядок дороже. Потом попросил распечатки транзакций, а там действительно сначала одна сумма была перечислена на адрес продавца, а потом вторая.
сегоня по радио сказали что предложили вместо 150евро предложенных ранее, ввести лимит в 500 евро))) ура!
А у меня в пути 5 посылок, в общей сложности на 14 кг и стоимостью около 700 $, грущу.......
http://http://nocache.radiovesti.ru/article/show/article_id/137932
Вот, читаем. Увы, но правила ввоза посылок изменили.
Gavochka, Все интересней и интересней.. как в сказке.
если я правильно понимаю - прошло в первом чтении. быстрота поражает. иные законы - более важные принимаются крайне долго.
думается мне что АКИТ потеряет массу своих потребителей.
а причины какие?у нас 22 кг задержали 2 нед назад
Хм.. странно, все другие рассылки от шопхелп до меня доходят. Михаил, спасибо за информацию.
Давайте не будем отвергать тот факт, что очень многие перепродают вещи, купленные зарубежом, и далеко не все покупают там исключительно для семьи. Вы видели сколько подобных групп в VK и Одноклассники?
=Мария=, Сегодня где то опубликовали законопроект? Первый раз об этом слышу.
=Мария=, Сегодня где то опубликовали законопроект? Первый раз об этом слышу.
Кто сказал, что они идут мимо? Все проходит через таможню. Других способов пересечь границу-нет.